花嫁の真白き秘密

花嫁の真白き秘密

瑚白ゆう

魅力的な絵!

2019年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても魅力的で、お話も次どんな展開?!と気になってどんどん読み進めて一気に最後まで読んでしまいました。
何より、女性も男性もとても綺麗で美しく魅力的な表情をしています。
ちょっと崩れる時もありますけど基本的に悩ましげで魅惑的な、上品で美しい表情が印象的です。

髪の毛が綺麗ですね〜最後切っちゃうの勿体無い、髪の動きとかまでセクシーな絵柄だなぁと思って見てました。

とにかく絵が綺麗で、魅力的で色気のある表現力です。とても雰囲気がある!

もっとこの人の絵を見てみたい!!他の作品も読んでみたい!と思いました。ハーレクインばっかりなのですね…
オリジナルの漫画も読んでみたいです。
本当に繊細さと色気と上品さのある素敵な絵です。。うっとりする。。

最後になりましたがストーリーも、先が気になるし胸が高鳴って楽しいです。がハーレクインだなって感じなのと、省略されて短い。
駆け足で纏まっちゃってる感じで、もっとじっくり連載しても良いくらいの内容と絵だと思いました。

もっと漫画として良い意味でひとつひとつダラダラねっちり描き込んだバージョンも読んでみたいなぁ。

男性キャラがとても魅力的で綺麗ですよ…もちろん女性キャラもちゃんと綺麗で魅力的なのも見ていて満足度が高いです。
短髪よりロング髪のセクシーさが物凄く表現力があって、繰り返しですが、切らなくても良かったのに〜〜 長い時をしっかり見てみてください!すごい魅力的!

もっと長く読みたかったという点で星一個減らして4、でも絵の魅力的さ加減で星オーバーして6なので、最終的に星5です。