ダークファンタジー

2020年1月16日
    絵がとにかく美しいです。人物や背景以外にも装飾的な絵も多数出てきます。個人的には主人公の女の子(?)の服が可愛くて好きです。絵が気に入った方はまずは1巻を読んでみてほしいです。ストーリーは進むごとに謎が見えてきたり主人公2人の関係性が少しずつ見えたりちょうど良いさじ加減です。キャラクターにも魅力があり、準メインみたいな人達もこのあとまた出てこないかな〜と期待しています!あまりこの手の漫画は読み返すことが無いのですが、この作品は何度も読み返したくなります。魔女、ダーク、ゴシックなどがお好きな方にはオススメです!むごいところもありますが私は好きです!

ふ〜ちゃん さん ふ〜ちゃん さん(女性/50代) 総レビュー数:0件

淡雪 さん 淡雪 さん(女性/40代) 総レビュー数:4件

pandakari さん pandakari さん(女性/40代) 総レビュー数:23件

stone さん stone さん(女性/40代) 総レビュー数:323件
 ERR_MNG
ERR_MNG