between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~【電子限定おまけ付き】
ツンデレ受け極まる

2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼
1冊まるまる表題作です。
お洒落なバーの難攻不落なマスターと、そこに通う客一瀬のストーリーです。
もっと濃厚で胸焼けするかと思っていましたが、意外とサラッと読めました。
マスターのツンデレが可愛くて!一瀬のことがとても気になっているのに、ほったらかしにされたからと冷たい態度を取ってみたりセ◯レだと言ってみたりしている拗ね方が何とも言えない可愛さでした。
それを経験豊富な一瀬があの手この手でアタックして行く感じが良かったです。懐広い!
シリーズものと知らずにこちらだけ購読しましたが、こちらが良かったのでBluemoon,Blueの方も読もうかなと思います。

ゆう さん
(女性/50代) 総レビュー数:12件
かおり さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件
soramame さん
(女性/40代) 総レビュー数:5153件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?