cresc.それでも俺のものになる Qpa edition【電子限定描き下ろし漫画付き】
4巻完結。続き出た!2組登場。

2020年2月6日
〈4巻読んで、追記(ページ数とおまけ詳細は下記)。
オマエは羊、で好きになった作者さん。
クラシック音楽界と出版社を舞台に、メインの主人公達の話と同時進行で脇役スピンオフの話が1-2話ずつ同時収録されています。
以前3巻まで読んで、すごく好きで続きを読みたい、と気になってた作品。
3巻が2019年だから、3年越しの完結巻!
だからなのか、4巻で絵がだいぶ変わっているような、、?
(榊も服装がジャケットやシャツとか、音楽家らしい、スッキリ上品オシャレ系だったのに、2人ともオーバーサイズぎみのズルっとしたトレーナーとか、、、イメージ違うような、、、苦笑)
読んでて、違う作家さんの作画かと思った。
とはいえ、ファンには嬉しい、その後のお話がたっぷりのページ数で読めて良かった。
脇役お邪魔ムシに絡まれつつ、、、完結らしいエンドです。
2人の連弾をもっと見たかった!
追記終わり〉〉
全3巻??区切りの良いエンドでした。
まず絵が見目よいので、キャラの魅力が増す!
可愛いし、カッコ良いし、スピンオフ脇役は魔性だし(笑)。
手抜きのチビ絵も、超可愛い〜。
ラスト(なのかな?)3巻目はページもたっぷりで、2組とも良い感じで区切りがつきます。
でも!
もっと読みたい!
第2部とか、続刊でないかなー。
出たら読みたい!
3冊目ずっと待ってました。
一気読み出来て良かったー。
〈ページとおまけ〉
216,216,238,287ページ。
各巻カバー下2pずつ。
各巻描き下ろし8,8,9,8p。
1-2巻に電子限定1p、2巻に番外編10p、3巻におまけ3p、4巻に2p+電子限定5p付。
オマエは羊、で好きになった作者さん。
3巻が2019年だから、3年越しの完結巻!
だからなのか、4巻で絵がだいぶ変わっているような、、?
読んでて、違う作家さんの作画かと思った。
脇役お邪魔ムシに絡まれつつ、、、完結らしいエンドです。
2人の連弾をもっと見たかった!
追記終わり〉〉
全3巻??区切りの良いエンドでした。
まず絵が見目よいので、キャラの魅力が増す!
可愛いし、カッコ良いし、スピンオフ脇役は魔性だし(笑)。
手抜きのチビ絵も、超可愛い〜。
でも!
もっと読みたい!
第2部とか、続刊でないかなー。
出たら読みたい!
3冊目ずっと待ってました。
一気読み出来て良かったー。
〈ページとおまけ〉
216,216,238,287ページ。
各巻カバー下2pずつ。
各巻描き下ろし8,8,9,8p。