ネタバレ・感想ありcresc.それでも俺のものになる Qpa edition【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

エロ!音楽どこをとっても最高
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にBLを選ぶ時の基準があるわけですが、
この作品は
1.エロがちゃんとエロいこと
2.音楽や仕事的要素があること
で最高です!!なんていってもエロ!一冊のなかにここまでかと入っているのに、仕事要素もあり!!複数巻買う価値のある一冊!
もっと続きが読みたかった!
2024年4月16日
連載当時から読んでいて、紙で持っていたけどいつでも読みたくて電子でも購入!ベッドシーンはこれぞBLという感じでえっちで、演奏シーンは音楽が聴こえてくるよう…
執着攻めに絆され受け、とっても良かったです!また2人の今後も読みたい〜!
最高~‼
2025年2月9日
作者さん買い?絵も綺麗でえちもたくさんで最高❗伊月くんが絆されてどんどん可愛く素直になっていくのとか榊さんの激重執着っぷりとか、もろもろ最高過ぎます‼やまくぜのお話ももっと見たかった?番外編お待ちしてます?
終わってしまった
2022年9月15日
登場人物がみんなキャラが生きてて
とても面白かったです!
まだまだ榊と伊月とその取り巻きを見ていたかったです
個人的には久世大和のカプや
優聖の幸せも見届けたかったので
番外編などお待ちしております!
もちろん榊と伊月の続きもまだ見たいです!
相変わらず良き❤️
2019年10月28日
作者様の大ファンで、ストーリーもさることながら、本当に作画が素晴らしい✨
こんなに素敵な絵が描けたらどんなに良いだろうと思ってます❗️
3巻も凄く良かった(*^^*)久世さんのおちょくり方がツボです(笑)
それぞれ想いが(取り敢えず)通じ合えて良かった良かった□
素晴らしい執着愛に乾杯
2022年12月10日
指揮者×雑誌編集者。所謂再会モノになるのかな。まず攻めの榊の執着が重くて大好き。そして受けの伊月が絆されていく過程がたっぷりじっくりと描かれていて大満足でした。はぁー何度でも再読したい。エチシーンはかなりハード目です。
絶対同棲編を望みます‼
2022年11月1日
本当に良かったです。今回完結だけどマダマダ見たい❗もっと執着、溺愛を見たい〜後、優聖を❗優聖を幸せになってる姿を、お願い致しますm(__)m本当に良い人で結弦とは結ばれ無かったけど、あの一途さと優しさは尊いです❗なのでスピンオフでも何でもどうにか幸せな姿を、拝みたいのです❗本編共々続編を〜?
指揮者vs編集者
2022年10月20日
俺様的な変態指揮者が挫折し家族とは別の道を歩んでいる健気な編集者を長い年月をかけて執着し攻略していきます(ㅍᴗㅍ)ムフフ
周りの人物もなかなかいい味出してるし、出てくる音楽も聞きたくなっちゃう作品です(*´艸`)
もう1つの元ヤリ○ン編集者vsビッ○のビオラ奏者の絡みもスキ♡♡♡
執着溺愛
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。完結してしまった……榊と伊月のイチャラブずーっと見てられる終わりなの寂しい…番外編とか大和と久世さんのスピンオフとかまだまだ読みたいです!!
今回の作品も最高でした。ぼすこ先生大好きです!素敵な作品をありがとうございました!!
執着攻め最高!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい執着攻めでした。そして泣き顔好きとか、最高ですね。共感、共感。愛の深さ重さがどどーんと現れててただ一人だけしか必要じゃない感じが凄く良いです。そして絵が綺麗。とても好きな感じです。完結が寂しいくらいに嵌りますね。面白かったです。
クラッシックが聴こえてきそうです?
2022年10月19日
とうとう完結してしまいました?溺愛×執着×エチエチが盛りだくさんで4巻は素晴らしいほどエロ多めです。絵がとてもキレイで好き?漫画を読んでいてクラッシックが聴こえる?聴きたくなる?ようなお話です。内容もちゃんとあり激しめなエロがお好きな方にオススメです?
絵も綺麗だしお話も面白い
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品が大好きです。お話はテンポもよくあっといる間に読めてしまいます。時々切なくなる箇所もあり盛りだくさんです。付き合うまでが長かったけど、無事ハピエンで良かった!榊さんの伊月を想う表情がたまりません。完結して少し寂しいような。大和&久世のお話も面白かったです。瀬名も幸せになって欲しい!
重い愛もあり
2022年10月9日
作者大好きで作者買いしてます。
ハズレなしで大好きです。

絵も綺麗ですし伊月かわいいし榊さん怖いし(笑
リアルでは重い愛はキツイけど漫画ならありです。

もっと続いてほしい!
他カップルや伊月パパとかも描いてほしいな
執着が神レベル!!
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榊(攻)の執着スパダリがハンパない!!伊月(受)はフワフワしてるけど素直でとってもイイ子!伏線が色々回収されていって、テンポもよくて読みやすい♩エチも多いです?他の登場人物も面白い!善くんは当て馬かと思いきや、タダのクズだったけど。。2人がずっと幸せでいてくれることを願います!
榊の執着愛が素敵すぎる
2022年10月1日
作者様の描く絵が大好きです。今回の榊の伊月への執着愛とてもよかったです。あんなに素敵なスパダリにずっと愛され続けている伊月が羨ましいです。絵が綺麗なだけでなくお話も面白いので購入して良かったです。
2022年9月30日
ボリュームたっぷりで読み応えありました!あまり知らない世界ですがわかりやすかったし、キャラがみんな濃ゆいので、惹き込まれました!伊月くんが包容力のある良い男だからこその、あの重い愛を正面から受け止めちゃう、伊月くんが良い男!をじっくり知れたストーリーでした!ゆーせーくんにも幸せになってもらいたい。
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここに来るまで榊さんの必死の葛藤が凄かった。途中でラブラブになって最後の最後で揺るぎないラブラブが完成されて。結弦も結局甘やかされてふたりデ超幸せになって。
一度区切りという事ですがその後の二人。海外での活躍の二人も凄く楽しみになってしてます。ネタは沢山あると最後のページに有りましたから必ず会えると待っています。
最高。
2022年9月23日
テンポが良くて面白かったので一気に購入しちゃいました。榊さんの執着と溺愛は最高でした。トロトロになる伊月が可愛すぎます。あともう一つのカップル、久世さんと大和。久世さんの魅力に翻弄されてる大和も面白いですし、久世もまんざらでもない感じのエチも最高です。2つのカップルの話が読めて満足でした。
満足です^ ^
2022年9月23日
伊月への想いがすごい。こんな完璧な人でも引くぐらいの重さ…最終巻で榊さんの10年の想いがわかって濃かった!この2人はこの先も幸せなのがわかる。あまり長く話が続くとあきちゃうけど、ちょうど良い所での終わりで満足!けど2人のイチャつきが見えなくなるのは寂しいけど…次は久世さんを是非!
完結!!
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと待ってました!!!世界一浮気しない激重感情の榊さんと懐深い伊月のハッピーエンド!!!!
まさか最初から榊さんが用意していたレールだったとは、もう最強だな。と(笑)
ぼすこ先生の数ある作品の中でも大好きな作品なので完結が寂しいです!これからも2人を見守りたいです!!!
すごく良い!
2022年9月22日
受けの鈍感さと攻めの執着がどっちも振り切っててすごく面白かったです!たまに執着しすぎて「怖っ、」てなりますが…笑
テンポ良く進むので読みやすく、一気に全部読んでしまいました!おススメです!!
ぜひ久世さんと大和の続きが読みたい…!
作者さん買い
2022年1月15日
1、2巻216P、3巻238P。全巻200P超えで読み応え抜群。ぼすこ先生大好きなので今作もイケメンで目の保養してエロも楽しませて頂いてます!!先輩は何か企んでるみたいだけど、伊月を想っての行動なのかな。伊月中心に色んなところから矢印が向いているし、大和と久世さんもどうなっていくのか今後も楽しみです
2022年9月16日
伊月のHしてる時の顔が可愛い、溺愛榊とラブラブ生活見たい方はぜひ!って感じ。
あとは音楽関係、たしかにわかる、オーケストラのは鳥肌立つよね、なんか流れる音とか切ないとことか分かる。音楽やってたのもあるけど、なんか音聞こえなくてもゾクゾクする感じした。
極上!!
2020年12月25日
音楽の繊細さと美しさと、えっちな本能と官能の
抱き合わせなので、、最高です。
これに攻めの高校からの片想いが加わり
読んでいて気持ちが一緒に攫われます。

ぼすこ先生の作品の人気があるのが
納得です!!
素敵すぎます!
2021年4月5日
絵が上手過ぎていろんな体 位が見れるので凄くドキドキします!
久世さんと大和のカプも好きなのでそれだけのも出たら嬉しいなと思いつつ早く続きが見たいです〜!
伊月が気が強くて可愛いところが良いですね〜!エ ロシーンはもうドキドキしっぱなしです!
この漫画最高です!!!
作者さん買い〜
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもエロも、満足です!伊月が榊先輩を看病する所も好きです。それぞれのキャラがいろいろな想いを巡らせながらストーリーが進んでいくし、ピアノが本番だとうまく弾けない伊月が、楽しそうに演奏できた時がめっちゃ嬉しくなりました!個人的には大和×久世が好きです!
めっちゃくちゃエロい…
2020年12月22日
エロ満載です。
絵がきれいだから尚更それが際立つ感じですね。
ストーリーも◎で、悩みながら少しずつ成長していく主人公と、溺愛する攻めがどちらも可愛いし、そこまで重すぎず、わりと軽い感じで楽しめました。
個人的にはぶっ飛んでる久世さんが一番好きです(笑)
ようやく?
2020年1月8日
やっと恋人になれた!!甘々な2人みたいなあ。
榊さんの10年越しの気持ちが大きすぎて本当に最高です?。伊月くんは今まで読んだBL漫画の受けの中で本当に1番可愛いです?。
話も明るくて本当に最強〜。まだまだ読みたいな〜。
大和verも超大好きなので、4巻も期待大です...?
めっちゃ好きな作品です!
2020年7月26日
高崎先生ファンです!!とにかく受けも攻めもイケメン揃いで美しい…。キレイめBL&えろ汁たっぷりが好きな方は買いです!!高校時代の回想シーンはめっちゃ好きで、胸鷲掴みされました!!やまくぜCPも好きっ。最新刊が待ち遠しいです。
やっと自覚!笑
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻目にしてやっとゆずるが気持ちを自覚!長かった笑これから甘々ラブラブな2人が沢山見たい!攻めの気持ちの重さがすごいけど榊さんも受け入れてもらえて、無償の愛を知れて良かったな〜と思います!
くぜ×大和の今後も気になります?
エッチです!
2020年4月7日
メチャクチャスパダリに溺愛されててキュンの嵐!エロいです!でもラブもタップリ描かれててムズキュンが詰まってます。3巻でやっと両思いですが自分の気持ちを自覚した受けが最高に可愛いです。メロメロになるスパダリにさらにハマった。
いいかも!
2020年4月16日
絵が綺麗だし、テンポが良くて、読むのが楽しいです。まっすぐな伊月と、一見完璧な榊。内容が進む中で、それぞれの背景が見えだして影が浮かび上がってきたりしますが、全般に楽しい!3巻までかかってようやっと伊月と両思いになれた榊。拍手してしまいました。あと、個人的には野球拳の可愛くて大好きです。
最高だぜーっ
2020年1月25日
旧版のCIEL版も持ってるし、Qpa版の紙も買ったけど電子特典もほしくて電子も買っちゃいました。ぼすこ先生大好きです。3巻はみんな待ってた祝!両思い!で最高でした!しかもやまくぜ組も進展していて尚最高です!4巻も楽しみ!
2019年11月5日
榊さんカッコいいし伊月もかわいい!どんどん好きになっていく過程もよかったし、久世さんカップルがまたよかったです。大和イケメンだし久世さんもめちゃくちゃでかわいいし最高でした!ゆうせいの片思いも切なかったりしますが読み応えあって大好きです!
愛がだだもれ!
2019年10月27日
指揮者でイケメンで色気あるS.編集者で実は音楽家の坊ちゃんであまかわのM.とにかく反抗しながらもほんろうされて2人甘あい世界におぼれていく〜愛あふれるお話ですが、しっかり話もねりこまれてるとこがぼすこ先生ですね。先が楽しみです!
しかし、エロい!いろんな意味で触発されそうです♦
おぅ
2019年10月25日
最初全然好みじゃなくて買うの渋ったけど、レビュー好評だから買ったら2巻後半でハマった‪w‪w‪w‪w
そしてつっこみ方が某芸人のようで笑う‪w
おめェ、〇〇だなァ!的な‪訛った感じで‪w‪w‪w
来月ポイント復活したら続刊買います☆
絵が綺麗で素敵
2019年10月23日
この作家さんはとにかく絵が綺麗でエロいのが素敵です。受けがちょっと流されやすいけど、攻めがかっこいいから仕方ないかなってもうなんでもよくなってしまいます(笑)絵がとにかく綺麗で色っぽいのが大きな魅力だと思うので、修正もうちょいユルめでお願いしたいな
クラシックも好きになる
2019年10月17日
高崎先生の作品は絵が好みでほとんど読んでますがこのシリーズは一番好きです!執着系スパダリ攻とツンデレが可愛すぎる受けが本当に大好き…絵も綺麗だしえろも盛りだくさんです。加えてお話の舞台となっているクラシック音楽のことも色々知れて、この作品から聴くようになった曲もあります!エロも萌えもストーリーも満足の作品なのでおすすめです。
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高崎先生の作品、毎回必ず発売日に必ず本屋に買いに行くほど大好きでこの作品ももちろん大好きで、3巻めちゃめちゃ楽しみにしてたんですが最高でした!
伊月と榊、やっと両想いになりましたね‼️
私の中では久世が好き笑
あのエロさが良いです!
大和とちゃんとカップルになるかなぁ~
ハマります!
2019年10月16日
2巻まで読んで、絵、エロ、ストーリー、キャラどれもよかった!展開は「世界一初恋」と似てる感じかな?身体から始まる関係ですが、変に切なくなりすぎなくていい。そして指揮者っていう設定が他にはなくていいですね。もう一組のカプのお話も面白いので、続きが楽しみです。
大好きです!
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!全作品購入していますがその中でも大好きです!登場人物全員が個性あって素敵です!みんなイケメン!イケメンすぎて辛い!ストーリーも面白くてエロも豊富で本当に大好きです!
続編が楽しみです!何度も読み返している作品です!
2019年8月4日
作者様買いです。レビューも高評価だったので、無料分を読んでみたら、、、2巻まで一気に購入。
イケメン×芸術(音楽)×綺麗な絵のタッチが素敵すぎます!そしてエロい!ww
2cp出てきて、一冊で二度楽しめてお得感あります(o^^o)
早く続きを!!
2019年8月2日
先が気になるので完結してから買おうとずっーと我慢していたけど、半額になって、大好きな高崎ぼすこ先生だし、購入してしまいました。良かったです!ほんと良かった。榊はカッコいいし、伊月は可愛いし、ストーリーも好きでドキッとする場面やエッチもエロくて言うことありません。早くふたりがくっついてほしい!!続きが待
お得感たっぷり❤
2019年5月1日
2巻まで読了。エロ満載で大満足!でも、気になる引きで終わってる~。メインの榊×伊月の甘くも怒涛の展開のドキドキ感と、2組目の大和×久世のツンデレぶりと1粒で2度おいしい的なお得感マシマシのシリーズだわ。
2017年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個性豊かなキャラ達で、おもしろいです。
絵も相変わらず綺麗ですし、皆イケメン。
そして、やたら伊月はエロいことされまくりで、いいのか?と心配に(笑)。
でも、伊月もやっと自分の気持ちに気がつきつつあるので、ハッキリ自覚してからが楽しみです。
早く続きよみたいです。
過去最高にいいBL作品でした。
2024年3月12日
執着、粘着攻め好きにはたまらない作品。強引に攻め立てるのがこれまたいい。
どのエチシーンも重すぎる愛情が垣間見えて、きゅんきゅんしました。
やっぱり、ぽすこ先生神だ!!
甘々
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榊の伊月への愛が激重ですが、好きです。
ヤンデレがみえかくれしていいです。
とにかく好きでたまらないので、拒否してないことをいいことに体から陥落していく。
エロい変態だけど、指揮者の時の榊は最高で、だんだん好きになっていく伊月。
両想いになってからは歯止めが利かない感じがいい。
そして、もう1CPも組み合わせが面白い。
こちらも結構好きかも。
何回もリピってしまう
2024年1月11日
このシリーズを完結まで読めた歓びも大きかったですが終わってしまった事も同時にとても寂しく思った作品です
いまだによくリピってしまいます

攻め受け属性が王道なので裏切られない安定感に全身を委ねて楽しめるのがお気に入りポイントです

スパダリ攻めが見たくなったら、強気美人受けに会いたくなったら、、、やっぱりこの作品は外せない!
よかったー!
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻もあるので、どうしよう?!と思っていたのですが、だからこそほんとにすっごくよかったです!なんならもう少し読んでいたいぐらい!ド執着攻めとどんどん心が強くなっていく受けがちゃんと心から幸せになって、こちらもとっても幸せになりました。同時掲載されてる別カップルのお話も違うテイストで面白くて、こちらも続きが読みたい!受けお友だちのスピンオフも報われてほしいからあってほしいなー!
完結いやすぎる!
2023年12月7日
4巻足りない!!もっと読みたいです!!ド執着、溺愛、ちょっと狂愛、そしてクソイケメン!一途で浮気の心配なし!理想的すぎる、、、絶倫も足しておく。寛大な心と体で榊さんを受け止める伊月がエロくて可愛いので、もうずっとこの2人のイチャエロ見てたいんですが、完結なんて、、、やまくぜもまだまだこれからなのに、、、久世さんのオンオフのギャップめっちゃよき。どっちもよき。
この2人、ずっと見ていたい。
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの10年片想いってすごい。激重執着彼氏です。でも両思いになってからのふたりのイチャイチャは目を覆いたくなるくらい激しい?作者さん買いでしたが、本当にハマる作品です。
執着
2023年8月6日
高校からの思いがあったんだなーとスゴイ執着愛を感じた4巻でした!
話す気はなかったみたいだけど、結局素直に伊月に気持ちを話してしまって、でもそれが伊月の心に響いて丸くおさまって良かったです(^^)
2人の甘々な雰囲気も面白い掛け合いも大好きです!
回りのキャラも面白くてまた、次巻が楽しみです!
まだ2巻までですが…
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きに釣られて2巻まで購入しました?榊さんの愛の深さと伊月の鈍感さが可愛くて、でもえちえちも多くて大満足な作品です?音楽系の知識がなくても凄く楽しめました?大和×久世さんのCPも本編に負けないぐらい素敵な作品でした?久世さんの色気にやられてます?こっちのCPももっと見てみたいと思うぐらいです。残りの3、4巻も早く購入したいと思います♦
完結寂しい...
2022年10月23日
4巻でるのずっっと待ってました!大好きなシリーズが終わってしまった。最後まで飽きることなくぎゅんぎゅんしながら読ませて頂きました。スピンオフでヤマクゼが読みたい!
完結寂しい
2022年10月7日
完結寂しい。BL内容だけでなく 私がクラッシックに目覚めた作品。勿論2人の甘々恋人編も好き。もうちょい見たかったなぁ マリエや優聖のスピンオフやらないかなぁ。 優聖には幸せになって貰いたい!
作家買い
2022年10月29日
とにかく絵が好み。エッチの描写もとにかく上手い。ハードじゃないけど、かなりリアルに妄想出来て、満たされマス。受け側の子のリアクションげ可愛い。次回作も期待してます!
尊い
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻のラブラブっぷりときたら!本当に尊いの一言では表せないくらいです!でも久しぶりに読み返すと最初の頃の馴れ初めもやっぱり好きってなります!特に執着攻め好きな皆様!読んでくださいー!
何から何まで最高、、、
2022年10月13日
執着攻めが好きでも好きじゃなくても全人類に見て欲しい、、、激重執着指揮者×絆され元ピアニスト編集者。(榊さんが強すぎて伊月のことをうまく説明できない泣)
伊月にずっと片思いしてる親友も出てくるし、仕事熱心な元ヤリチ ン×御曹司クソビッ○ヴィオラ奏者のcpも出てきます。
登場人物たちが繋がって、良くも悪くも絡みます。
完結後の未来をもっと見たくなる作品です!!
愛されてるなぁ〜(笑笑)
2022年10月13日
榊さんあんな甘いキャラでした?(笑笑)
凄いムカツクキャラも居るけど、彼のせいで楽しく読みました(笑笑)
音楽に対して自分の仕事に対して答えを探して悩んだり迷ったり(笑笑)
ついに自分だけじゃなく二人の関係に向き合って頑張る姿が凄く格好良かったです!
愛されてるわ!榊さん!(笑笑)

明斗と結弦のラブラブな日々が続きますように!
美しいふたり
2022年10月11日
絵がとっても好みで購入。ほんと美しい2人のイチャイチャやえっちがめちゃくちゃ綺麗でウットリしながら読みました。
脇のCPの2人も好みだったのスピンオフでガッツリ出ないかなぁ。
さすがぼすこ先生
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高~!!!両思いじゃなくてもいたしちゃうのが、さすがBLぅってかんじで。えちもガッツリだし、だんだん心近づいてきて、くっついてからもちゃんと山があり…すごい好きな作品でした!
重い…深い
2022年9月17日
榊さんの伊月君に対する思いが怖いほど重くて深い
高校の時からずっと好きで、自分を好きになってもらえるにはどうしたらいいのかと考え続けてたなんて凄い
全くブレず、一途に思い続け、やっと想いが叶ったら怖い位に溺愛
羨ましすぎる
指揮者と雑誌記者萌え
2022年9月22日
先生からの作品は大好きです!ここまで溺愛されていたら何も言うことなし!ストーリーも設定が良くて、榊さん&伊月くんは元より、取り巻きも人々も良かった!2人のトロ甘な生活をもっとみていたいな。
ある意味ファンタジーBL
2022年9月15日
俺様執着天才指揮者と振り回され系ツンデレ後輩のモダモダBL。1話からアクセル全開のジェットコースター展開で、最近は日常系ゆるふわBLばかり読んでいた頭にはガツンと来ます。おいおいなんでそーなるの?!と、突っ込みどころは色々ありますが、BLはファンタジーと割り切って楽しんだもの勝ちです。試し読みの印象がそのまま続くので、ここで付いてこれる人にはおすすめです。
終わらないで…
2022年9月15日
完結だと思ってなくて、、、
4巻を10回ほど読んだあとに先生のコメントを読んで絶叫しました。
それくらい大好きで終わってほしくなかった作品です。
まだまだこの二人(と二人)を見たいと思える作品。
10巻以上続いてほしい…
あまあまっ
2022年9月16日
一気に読みました。4巻絵が違いすぎてびっくりしましたが、前の絵柄も好きです!話し的にはハピエンでよかったです。久世さん大和が好きすぎました。久世さんセクシーすぎる!
ぼすこ先生最高、、!
2022年9月15日
作者様買いしました。2人の関係性がとってもよく、もっともっと読んでいたいです。榊の重たい愛も、それを受け入れる伊月も素晴らしい… やまくぜも大好きで読むのが楽しみです。先生、最高!!
良すぎる…
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 編集者と指揮者…!しかも学生時代に関係性もあって…!先輩後輩で…!最高の設定です!!!お仕事シーンもただただカッコよくて、イラストも凄く綺麗で読みやすくて、エロはひたすらにエロい…!
えっちぃ?
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に作者様のファンになりました

このシリーズは特に面白かったので我慢出来ずに揃えました
一途で強気で努力する天才な攻めが大好きです。
両思いで幸せ?
表題作他
2022年1月9日
複雑な訳ではなく、ストーリーもしっかりありエロもガッツリある。攻めが高校時代から好きだった受けをやっと心ごと手に入れたけど、親友くんももう少し早く告白していれば・・そういえば、みんな元々ノンケ?なのかなー。受けが好き過ぎて、受け限定のゲイみたいになってるから余計面白いんだけど。他に小悪魔ビッOに翻弄されるカプも収録されてます。
2カップルで大満足!
2021年12月10日
伊月と榊カップルがメインでしたが華やかな世界の苦悩なども描かれていてストーリーも凄く良かったです。此方のカップルはエロエロが3巻までグレードアップするのでダラダラ同じ感じではなくドキドキします。
久世と大和カップルはどちらも奔放だったのがお互いに少しずつ近付いていく感じが良いです。
まだまだラブラブではないですがワクワクします。
ショートストーリーもあるので満足出来ると思います。
気になってた作品!
2021年8月4日
ずっと気になってた作品です。SALEしてたのでこれは、、、!と思い3巻まで購入しました。
P200以上あって読み応えがありました。
もちろんえっちも沢山ありました〜!
身体から絡めとる
2021年9月29日
先に身体から懐柔されて、文句を言いつつも榊に惹かれていく伊月。伊月を手に入れるために用意周到ぶりがハンパない榊(笑)セレブと見せかけての伊月貯金がイイ!この作家さんの絵もキャラもテンポ感も大好きです♪Ver.大和もひたすらエロくて楽しい。
クラシックとBLと
2021年8月4日
大好きなクラシックとBLとの融合。最高しかないです。クラシックが軽い感じだったりするかな〜と言うクラシックファンの方も(私もw)心配はご無用。ストーリーが曲にからめられたり、しっかり大満足の内容です。
えちえち
2021年5月3日
作者買いです!えっちです!!伊月の気が強いのに榊さんにとろっとろにされちゃうのが本当に可愛いです…。
本編の間の話や、サブカプ(こっちも大好き)の話もあって読み応えバッチリなので間違いないです。早く続きが読みたい!!
片想い
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の頃からずっと片想いし続けてるのにそれをハッキリ言わない榊とそんな思いに全く気付かない伊月、榊の強引さに押されて流れでヤッちゃう伊月もどうなの?って思ったけど、だんだんその強引さに離れられなくなってく伊月と榊の思いが段々近付いていくのが面白かった!
大和達のカップルの話も面白かった!
作者様買い
2021年4月5日
ぼすこ先生だし、クラシック音楽がたくさん絡んでるし、と迷わず購入。榊が伊月にかなり執着してます。そして、オモチャのプレイも盛りだくさん!スピンオフのお話も入ってますが、そちらも楽しい!早く4巻出ないかなぁ…。
作者さん買いです!
2021年2月19日
ぼすこ先生の絵が物凄く好きです!そしてめっちゃエロイ。。
てかどの作品(CP)もエロイよね?大好きです。。ドキドキ・・
榊が強引で伊月が大好きでもう執着がすごいのとか、あーいい!(だから語彙力・・
音楽と心情がリンクしたりストーリーもいいし、大和&久世がまたいい!
連載が再開されたようなのでまたまた楽しみが増えましたーありがとうです!
3巻までの感想
2021年2月19日
ストーリーが思ってたよりちゃんとしてた。ていうか内容の無い話だったとしても良い!って思っちゃうぐらいエロシーンが最高すぎた。攻めにほだされちゃう系の話が好きだから大満足。サブカプもエロ100点満点で良かった。
エロい!
2021年2月7日
作者買いです!エロいです!!!でもただそれだけじゃなくてストーリーがしっかりしていて読みごたえあります(*^^*)個人的には「やまくぜ」の二人のほうが好きです!二人の話をもっと読みたい~(*^▽^*)久世さん最高です(*^^*)
全てが最高
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵、ストーリー、登場人物の全部が好きです。3巻一気読みしてしまいました。攻め、受け、受けにアプローチする人が3人程(内1人がめちゃくちゃ本気)、別カプ1組…という具合です。えっちシーンもえちえちでした!
控えめに言って最高です。
2021年1月12日
えちえちで、攻めの人が主人公にデレデレなものを求めてたので、買って正解でした。読んで満足して終わりというものが多かったのですが、これは何回でも読み直したいほどどっぷりハマってしまいました。
だいすき。かわいい。何度でも読める。
2020年2月15日
伊月くんが可愛くて、榊さんがかっこよくて、でも何よりストーリーのバランスがめちゃ良くて大好きです。温泉のとこがめちゃいいです。あと、絶妙な構図が多くて、すごくいい。身体の描き方がすごくいいなあと思います。
音楽もの
2021年1月3日
久世さんの音楽に対する考え方や生き方が、あるある、と思った私。榊さんより久世さんの方がリアリティあるなぁ。音楽は垣根もないしかといってクラッシックのある程度の演奏するにはストイックな練習が必要でそのストレスから振り切れてあのキャラなんかなとか。お金持ちやないと続けられない世界やしなぁ。大和、頑張れ。
最っ高!
2020年12月12日
作者買いです。この作者の絵柄本当に最高に好きです!?
ストーリーの完成度も高いし、キャラも面白い!
えちシーンも多めで、大満足でした!!
買って何度も読み返しましたね笑。
3巻まとめ読みオススメです❗
2020年7月13日
カリスマ指揮者が伊月にグイグイ攻めていく、一切ブレないで、しかも最初は荒っぽさも感じたけど、全て伊月の為に考えて愛を貫いている。話が進むにつれて伊月は音楽に対する純粋な気持ちを取り戻せるようになったり、仕事の楽しさを味わえるようになったりと深みのあるストーリーです。エッチで変態な榊の愛も見どころでした?
無題
2020年4月24日
作者さん買いです!この作者さんは勝手に絶対に買っても間違いのない!と言うぐらい大好きな作者さんです!可愛い!カッコイイ!エロい!高校の先輩(指揮者)後輩(記者)の話で攻めが高校の時からずっと好意を寄せているという一途がいい感じに出でいます!溺愛ワンコって言う可愛い感じではなく、カッコイイ一途?とにかくとても良かったです!
むっちゃ好き
2020年4月27日
大好きな作家さんですが、この作品は特に好きです。どんどん絆されていく主人公がいい。普通だったら受け入れられないでしょと思うし、先輩も高校の時から好きだったのに、何で今になってなの?とかツッコミたくなるけど、なんかそういうの超越してしまう面白さがありました。
大好きです!
2020年4月5日
ぼすこさん大好きなのでほぼほぼ読んでますが、これも最高でした!!
エロが結構多めなのですが無闇矢鱈にやっているのではなく、気持ちが高ぶるまでの流れもしっかり描かれていますし、シチュエーションやプレイも様々なので読んでいて飽きません
何より絵がとても綺麗です!
溺愛!
2020年3月21日
ぼすこ先生の絵が好きで、ずっとお気に入りに入れていましたが、割引きだったので2巻まで購入しました。攻めが受けを溺愛していて、どんどん絆されていく感じがたまらないです。どろどろしていないので全体的に明るい感じですんなり読めます。えちシーンもエロエロで良き。まだ2巻目途中ですが、3巻も購入しちゃうと思います。
美麗なイラスト
2020年1月30日
以前購入したBL小説で挿絵を担当されており、そこからこの作品を知りました。
挿絵の時も思いましたが、イラストがやはり綺麗でそれだけでも読む価値があると思います。
ストーリーもテンポ良く、面白いのでおすすめです!