結構いいから惜しい感じ

2020年2月13日
無料の3話を読んだ感想です。
絵はカラーで上手くて綺麗で好みだし、話も面白そう。
ただし、一コマずつ表示されるイマドキ風の…タテヨミ?というのかな?
とにかく話が進まない。他の方もレビューされてますがほとんど進みません。3巻でたぶん300円以上も掛けてここまで(出会っただけ)だとしたら同人誌よりも薄くて高い気がしてしまうくらい。(せめて恋愛が始まる予感くらいさせてくれないとwww)
読みやすくて別にBLじゃなくても読み進めたい期待出来るノリな分だけもったいない。
せめて普通のコミックスだったなら…。でも、以前目を通したタテヨミよりずっと読みやすいし分かりやすいので、無料の3巻だけでも試してみる価値はあると思います。それで気にいる人もいるのでは?
あと、翻訳は新しくしたのかな?不自然でもなく読みやすく分かりやすいです。
ほんと、これでは最新刊まで読んでも進んでなさそうだからコスパを考えてしまうけど、お金を気にしなければ読んでみたいかな?
絵はカラーで上手くて綺麗で好みだし、話も面白そう。

群青嵐 さん
(女性/30代) 総レビュー数:22件