初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~
冴島つき/oinari
このレビューはネタバレを含みます▼
恋愛と親の入院に最後は持って行かれましたが、雑貨屋の仕事はどうなったの?まさか放り投げたの?親父と宗ちゃんはブレてなくて素敵。主人公には共感できる部分もあるけど、さすがにブレすぎでしょう。二股したようなものなんだから、ケジメを付けて両方と別れるべき。世間知らずでコウちゃんをその気にさせたことを深く反省しないと。20年来の付き合いの宗ちゃんに対しては、もはや宗ちゃんの心をコロしたようなものだと思う。これは惨い。あまりにも残酷だ。変装して家出したせいで死ぬような思いをしたソラにもきちんと謝るべき。お嬢だろうが、あんまりだ。宗ちゃんを好きになっちゃったモブのキャバ嬢のその後とかも描かれていないけど、掘り下げて完結させるつもりがないなら、キャバ嬢の登場は不要では?登場しても、引っ張る必要性を感じない。何もかもが中途半端でとっ散らかった印象です。主人公、酷いぞ!もっと隅々まで反省して、きちんとケジメを付けてから恋愛して欲しかった。コウちゃんも途中から別人みたいにヤバいやつに。自分が親父の立場なら宗ちゃん一択。コウちゃんの素敵な面は間違いなく素敵だけど、このブレブレな主人公には宗ちゃんが側にいないと心配だわ…。あと何話あるんだろう。表紙がコウちゃんだけど、体の関係は宗ちゃんともある。主人公がブレブレだから、表紙のコウちゃんと結ばれずに宗ちゃんと結ばれる結末もアリなのでは。不可能ではないでしょう。コウちゃんは、確かに素敵だ。だけど2人の10年後の未来が全く見えなくて怖い!宗ちゃんの逆転を全力で祈ります〜!