なんだろな(無料分のみ)

2020年2月24日
ちょっと絵とか、古くさいから昔のマンガかなと思ったけど、そんなに古い作品じゃなかった(^_^;) 店に家族と友達が来てぎゃーぎゃー騒いだら、そりゃ周りの店に迷惑で嫌がられるよ。「やっかんでる」って(  ̄- ̄) 制服も...ダサ...。あとケーキの日持ち聞かれて、「うーん今日が一番美味しいんだけど」って、いや、キチンとした店舗なら、明確な消費期限は義務では!?それを提示してから、美味しい召し上がり方の提案してください。プロ意識のない素人の出店、からのライバル店の嫌がらせ+友達の裏切りとかが急展開すぎ。(てかあれ友達??) その素人の出店のなりゆきとかがイマイチ曖昧なんだけど、これって前作があるとかですか?どうもヒロインのバックボーンが見えないんだけど...。「実家は遠方」とは言え、あんな週刊誌載って周りにバレてんのに、なんで親はなんも言って来ないのかなとか。子ども取られて離婚と借金の返済迫られてんのに、のんきに働いてお金返してから...とかより先に弁護士とか相談して疑惑晴らした方が、結果的に仕事にもいいと思うんだけど。ま、母親の言うなりのダンナなら別れた方がいいけどねー。ただ、嫁に黙って800万も出してくれてたとはいいダンナ!と言うか、そんなに大きなお金が動いてたのを本人知らないってどういうこと?? 普通スイーツのマンガって食べたくなるんだけど、変にドロドロしてて食べたくならない。なんか色々ビミョーなマンガ。ところで、シナモンくわえてるのは、某カレー料理人を思い出しました(^_^;)ま、キャラ違うから偶然かな?