ヘタレ魔王とツンデレ勇者【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】
ちょっと変わった魔王x人間の王子

2020年3月14日
書店で試し読みを読んでから電子になるのを待ってました。
1冊丸ごと表題作です。本編5話、4コマ漫画8作、一人の時間4p、今日は何の日5p、キスしたい4p(電子特典)が読めます。
魔王を倒しにやってきた人間の王子アイク。魔王に戦いを挑むけど逃げられてばかり。庭いじりをする魔王を見て自分の想像していた魔王とは全然違う姿に驚きだんだんと敵意がなくなってきて。。
魔王だけど見た目はツノが生えている以外人間と変わらず心優しき魔王さま。アイクは女装して乗り込んでくるほど顔も綺麗で線も細く美少年系です。どちらもお互い惹かれ合いお付き合いし始めるけれど嫉妬したり意地の張り合いをしたりでとても可愛いやりとりが見れます。癒される。。
エッチは何度かありますしそれが原因となるやりとりも出てきてこれもまた可愛い。