作者買いです。

2020年4月1日
あはははは、面白かった!
某漫画配信サービスで『みにあまる彼氏』を読んで以来のファンです。もちろん毎回大人買いです。
この『モトサヤ』も、期待通り面白かった。ももりちゃんの暴走っぷりと可愛らしさ、彼氏のカッコ良さ、とても良かった。
欲を言えば、ももりちゃんの容姿や魅力についての客観的な評価もちょっと入れて欲しかったかな。可愛いのに残念な女の子って、個人的にツボなので。それと、作者さまのコメントやおまけ4コマも何気に面白いです。おススメしますよ!
ただ、短すぎて、フラストレーションも半端ない。できれば続編を読みたいです、期待してます。
ももりちゃんもえいさく君もお姉ちゃんも親友ちゃんも、はては店長さんまでキャラが立っているので、スピンオフとかも是非読んでみたい。ほしの先生、『みにあまる…』完結後あたりに一発いかがでしょう?(笑)。