育親・叔父・先生・執事

2009年8月8日
4つのストーリー中、3つめの看護師×小児科医の話が優しくて好きです。(1~12話の3ストーリーは、キャラがリンクするオムニバス形式です)
(1~4話/春吹雪/桜嵐)
見どころの通り、育てのオヤ桜田に想いを寄せる春(シュン)のストーリー。
桜田サンたらヤられ役ピッタリで萌えてしまいました。お互い気持ちで繋がってるのも良くわかる。けど、春坊サカリすぎ。
戸籍上の義父・陽介サン(組長の弟)と春のいきさつが、面白かったです。
(5~9話 北風と太陽)
その陽介サンのストーリー。異母兄(組長)の息子・嵐に強引に抱かれる陽介の複雑な気持ちと、ハチャメチャな嵐の所行は、看護師の澤木クンのおかげで…。
陽介サン、結構なオヂサンなのに、可愛いです。
チョット痛々しいシーンがあります。
(10~12話/Call me, Cry man)
その看護師・澤木クンの想い人で小児科医の西島先生は、澤木クンが子供の頃の命の恩人。今は同じ病院で働き、西島先生を支えて…。
陽介が癒されに来るのもわかる、澤木クンはとっても優しい人です。 いつでも考えているのは西島先生の事。
病院ネタだからかな、エロの時に尿道カテーテルのプレイが出てきて、へ~ そんな使い方もあるのか~!!と思いました。
(13話/暁回帰浪漫譚)
子爵の御曹子・実慶(サネヨシ)と、執事の息子で実慶付きの使用人・昭二のストーリー。
実慶は昭二のこと独占したい一心で父親に食ってかかってますが、昭二に命令しながら襲い受けな実慶、グッジョブ!!
でも基本は俺様系なのね。
育ての親、叔父、小児科の先生、執事…みんな年上受!! で萌え萌え~でした。
(1~4話/春吹雪/桜嵐)
(5~9話 北風と太陽)
陽介サン、結構なオヂサンなのに、可愛いです。
チョット痛々しいシーンがあります。
(10~12話/Call me, Cry man)
(13話/暁回帰浪漫譚)
でも基本は俺様系なのね。

ちょは さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件