スイートハート・トリガー2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

ニャンニャ

ハート揺さぶられる

2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んなジャンルを拝読してますが、間違いなくこれ、心揺さぶられる名作でしょう!お互いの気持ちがピュアで読んでて気持ちがいいです。不快感ゼロ!

『スーパーイケメン』なアレックスと付き合う事で自己嫌悪に苦しむ、ヤンデレなコール、&スーパーイケメンで人生の勝者を歩んできたアレックス。
しかしこの二人の恋の勝者が必ずしもアレックスじゃないんだなぁ・・・

コールはめちゃアレックスに愛されてる
なんなら、アレックスに溺愛されてるのに気付いてなく、拗らせた自分を以て、アレックスを振り回している・・・!衝撃だなぁと思うが、人生って、案外こんな感じかな
コール>アレックス‼️

勝つつもりな筈が『俺って負けてる?溺れてる?』ってテイのアレックスの人間臭さに惹かれるし、負けてると信じ込んでるコールが『実はあなた、激勝ぢゃん』てのを感じきれずに駄々捏ねてる拗らせ具合がまた愛しい。アレックスみたいな気持ち、コールみたいな気持ち、皆少しづつわかる部分あると思う。だからこその、この高評価でしょう?
共感度高し!私なんて読み返すたびに泣いてます。
コールの『苦しさ』、実は本人気付いてないが、『あなた最強の愛すべき愛しい存在だよ』ってトコや、アレックスの『俺こんなはずじゃなかったのに、何こいつに溺れてんだろ』みたいな戸惑い・・・ヒューマニズムに溢れてて触れるたび涙。尊い♦
あと、意外にコマワリのフィーリングについてけなかったりするシーンは、何度も読み返す事で必ずや解消致しますよ!
私がそうでした!
是非この作品を大切にし、読み返していただけたらと。😄