ラブコメです!

2020年5月18日
佐藤夏市(大学2年)×椎名一貴(大学3年)
ゲイの夏市が長年患う病、名付けて「24時間365日人肌に触りたい病」。恋人と別れてからは、巨大な熊のぬいぐるみで癒す日々。そんな夏市の隣に越してきたのは、いけ好かないイケメン先輩の椎名。椎名にも人には言えない秘密があった。お互いの秘密を知った2人は契約を結ぶことに…
凪良先生のラブコメの代表と言えば、私的に「それはお前が童貞だからです」なんですが、それよりも萌え要素強めで良いのです!椎名がツンデレ美人なんですが、〇〇だしとにかく色々と可愛くてギャップ萌え。私も悪代官気分(?)、悪徳光源氏気分(?)で読ませて頂きました(笑)
「プロフェッショナル推奨、匠の技」に爆笑。こんな面白表現がそこら中に溢れるこの作品、切なさ少し、笑えて萌えて楽しめる!美しい彼を彷彿とさせられました!
凪良先生作品の中で、夏市が一番平良に近いかも(笑)
割れ鍋に綴じ蓋カップルが成立するまでを、バキュン・ドキュン・ズキュンとなりながらトクとお楽しみあれ!
□
凪良先生作品の中で、夏市が一番平良に近いかも(笑)
□

ジユンチ さん