ガッツリ獣人顔がイイ!!

2020年5月26日
攻めの旦那様がガッツリ獣人のアヌビスで斬新(笑)でも、凄いスパダリで受けを溺愛してるのが良き。これが普通の人型だったら魅力が半減していたと思う~アヌビス…顔は獣人なのに身体は人型でセクシー…なんだ、それ?ホント格好いいんですけど!!
受けのユニは始め不細工だなぁと思っていたけど、どんどん可愛くなっていった(笑)生い立ちからか卑屈だったのに旦那様に愛されてワガママに幸せを満喫してるのが読んでて和む…しかもおバカで面白い。途中から子育てBLになってきたけど時折エロシーンがぶっこまれて…それがとにかくエロい。ふにふにお子ちゃまみたいな雰囲気からのギャップがスゴいわ(笑)また旦那様のエッチの時の獰猛さ加減がたまらないww従者や護衛のサブキャラも魅力的だし、最近産まれた黒卵はミニアヌビスが生まれるのかしら~楽しみで仕方がないです。
旦那様も無敵でその嫁が更に無敵ww願えば何でも叶うってなんじゃ、そりゃ?むしろ完璧なご都合主義がかえって潔い。ほっこりしたい時に定期的に読み返したくなる程、好きな作品です。