クールな上司とトキメキ新婚!?ライフ

クールな上司とトキメキ新婚!?ライフ

北条歩来

全員が気持ち悪い‼️

2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ全てが気持ち悪い‼️
ヒロインも自分がモテる顔だって分かってて、週末はおしゃれを楽しみ、男あさり。
でも、会社では地味なふり。でも、面食いだから、あっさりと悪い男に絆されて、恋に溺れる。
仕事に、支障をきたすほど、恋に溺れてグズグズしてばかり。言いたいことを何一つ言わずに、うじうじしてばかり。相手に察してほしいと求めてばかり。恋愛に奥手という割には、合コンしてばかり。
元カレが嫌な男みたいに表現されてたけど、こんなめんどくさい女性と付き合うのは、正直しんどいと思う。
そして、ヒーローも結婚まで考えてると相手から言われてる女性がいるのに、仕事と言い訳して、ヒロインと同棲。ちょいちょい手を出してるし。
一方では、社長の娘とも初詣行ったり、ちょいちょい電話してたり、二股状態。それで、ちょいちょいヒロインに手を出して、ヒロインから告白させようと卑怯なことをしてるし。
一番まともなのは、社長の娘にしか見えない。
可愛そうにヒーローに二股状態にされてるし。
そりゃあ、ヒロインに意地悪したくなるよ。全部、はっきりせずにいたヒーローのせい。
元カレの方も、他の男性に取られると思ったら、また、ヒロインと付き合いたいとアプローチするし。
ヒロインも自分が地味を装わないと、モテると分かっている一方で、必要以上に自分を卑下してグズグズ、メソメソ。完全な自己陶酔型の悲劇のヒロインぶりたいぶりっ子女。
端から見ててイライラする女性だろうね。
同僚女性や社長の娘に苛められるのは自業自得にしか思えない。
学生時代の嫉妬や妬みなども、そんなヒロインの人間性のせいにしか思えない。
二股ヒーローとぶりっ子ヒロインのお似合いの二人だと思う。