プライベート・ストリッパー【電子限定ペーパーつき】

プライベート・ストリッパー【電子限定ペーパーつき】

せら

表題作+「月と野蛮人」スピンオフ

2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+1作品+あとがき+カバー下マンガ+電子限定ペーパー収録。表題作は幼馴染もの、その後1作品は既刊「月と野蛮人」スピンオフ作品で、メイン・アルド×ユリの従者バディス×エルヴェのお話。こちらはスピン元未読でも問題なしかと。(←でも面白いのでオススメ・部族の首長と王子のお話です)2作品はちょうど半分位ずつのボリュームで収録されています。★4.5

「プライベート・ストリッパー」全4話★4
リーマン・アキは夜はストリッパー・リンジーとして働いている。そのことは幼馴染で片想いの大河には内緒にしていて…。とにかく眼福作品ですね。キラキラ美麗なカラダにくらくら。エロさより芸術品のような美しさにひたすらうっとり。ストーリー的には家庭環境の悪いアキを見守ってきた大河の家族の優しさにじんわり。二人の繋がりの強さが理解できるな。20年もの想いが実って良かった。劇場のアットホームな環境も素敵。描写は白抜きがメイン。

「エル」全5話★5
既刊「月と野蛮人」従者バディス×エルヴェのお話。配信待ってましたー!前作メインのアルド×ユリも登場します。あれから3年…という設定。無表情で無口なバディスが、エルヴェに対してどう思っているのか。なんとなく気になりだしてジリジリしちゃうエルヴェは…。戦いのシーンも迫力ありで、ドキドキ。強さと美しさを兼ね備える男って、本当に最強。かっこ良かった!本当は甘やかすのが好きなエルヴェの照れてる様子も見れて良かった。描写はぼんやりトーン陰影にて。アルド×ユリももっと見たいので続編あるといいのになぁ。

「あとがき」1ページ

「カバー下マンガ」
カバーうらつづきマンガ・おまけマンガ

「電子限定ペーパー」2ページ