愛しのXLサイズ

愛しのXLサイズ

重い実

ある意味奇跡の恋愛

2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず冒頭で小林くんのアナコンダが出てきて爆笑した!!
あれはいかん!
しかも初対面なのに、小林くんのアナコンダ事情を知った山本くんが素○を提案して最中に名前を聞くところが面白すぎてこんなの絶対笑うわって思った!

もし山本くんが日本酒研究会に入らなかったら小林くんに出会えてなかったと思うし、もし小林くんが超巨大アナコンダの持ち主じゃなかったら、ふたりが恋人になるなんてなかったのかも知れないくらいの奇跡。

小林くんが山本くんに何度も好きだよって言うところと、山本くんが小林くんのアナコンダは俺のだって宣言するところがすごく好き。

学生のころから男女問わずモテまくりの山本くんを心配しすぎて、独占欲丸出しの小林くんと、素面のときに小林くんの名前を呼ぶことができず、1人のときに一生懸命練習して赤面している山本くんがかわいいです。

遠距離のときもあったけど、もう絶対離れないと思うし、このまま末永く幸せでいてほしい。

あと小林くんの弟や奈良酒造の蘇我くんにも素敵な出会いがあるといいな。

(2021.6.15追記)
たまに番外編とかあればいいなと思ってたらまさかの続編!
山本くんも小林くんも相変わらずラブラブでただただ癒されました。山本くんの部屋の秘密も面白かった😄
てか小林くんのアナコンダにドゴォォンとかバギィィィンとか効果音付けるのは反則だ!!
笑いすぎてとても人前では読めませんでした笑

山本くんが作りたいと言ってた青いグラデーションのお酒の話はまさかあの話に繋がっているとは!
(gateauさんの通販の「三代目同士、喫茶と酒屋の幼なじみ」の限定版セットに続きの話が少しだけ載ってます。)

山本くんと小林くんには幸せな未来しか見えないけど、まだまだ続きそうだと思うので、暖かく見守りたいです。

最後の最後で酒瓶とアナコンダ間違う山本くん好き!笑
翔太と蘇我くんの関係も気になる😄