単行本が出たようですが

2020年6月19日
こちらのマイクロ版の2話までで単行本の1話収録のようです。
更新ペースが早いのでマイクロ版で購入しましたが、話の途中で止まる事なく読める単行本の方もオススメです。
お話は戦国時代?をモチーフに、領土争いで勝った男性の元に負けた首領の妻が嫁いできて、悪しき噂のある妻と聡明な殿との愛を紡いでいくラブストーリーです。
展開も早く主人公(妻)の噂や生い立ちの謎なども早々と提示され、殿との絆を深めていくのかと思ったら、なかなか焦れったい。
6巻の途中で背景が真っ白になっていて、入稿が間に合わなかったのか、作者の体調が悪いのか心配ではあります。
あまり長く続ける気はないのかまだまだ展開がどう動いていくかは分かりませんが、多少の紆余曲折がありながらも二人の行く末を見届けたいと思います。

名探偵キャサリンの息子 さん
(男性/60代~) 総レビュー数:143件