めっちゃ尊い…!

2020年6月23日
今日元気なかったんだけど、これ読んで元気になった。めっちゃ尊い……!ギャルの天真爛漫さ超魂救われる……!
元気ないときに周りに空気読めない位の明るさって何でこう優しさすら感じるんだろう、あれかな、無条件で肯定されるからかな。
人間不信の主人公も多分そんな感じだったんだろうな。あーしはこうだから!って周りに流されないで楽しさ追求する姿勢って稀有だよね。だってほら、ひとの顔色伺って媚び売っちゃったり、自分の中の優先順位無視して流されたり。先のこと考えたりさ。特に学校みたいな閉ざされた空間だと特に。
もっとスカッと生きていけたらいいのにね。ギャルみたいにさ。気持ちいい人生になりそうじゃない?そっちの方が!
元気方向に引っ張って欲しい方、巻き込まれてみては。オススメ。

いず さん
(女性/40代) 総レビュー数:33件