来世は他人がいい

来世は他人がいい

小西明日翔

どハマる‼‼‼

2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザもの。ランキングで高評価だったので読んでみましたが、本当におもしろい。何だこれ…。ハマる…。じわじわハマる。巻を追うごとにどんどんおもしろさもアップしていき、この妙なヤミツキ感…キャラも全員に底なしの魅力がたっぷり詰まっていて目が離せない。
主人公の吉乃がとにかくカッコイイ!普段はふつうのJK(?)なのに、やはりヤクザの孫娘。啖呵切るシーンは鳥肌モノです。オマケに美人でナイスバディ。吉乃ちゃん好きすぎる~~~~(◜ᴗ◝ )!!!
霧島はクズ中のクズで何か考えてるかわからないサイコパスぽいところあるのに、なぜだか嫌いになれず…むしろそこにどこか惹かれてしまう謎めいた魅力の持ち主。しかし大迫力の虎の刺青入った高校生て(笑)セ フレも山ほどおるし…💦もうすげぇわ。
翔真は飄々としてるのに吉乃のことになると忠犬発揮したりクソブチ切れたりしてカッコよすぎるし、なんなん!?コイツら最高やろ!?!?
布袋さんも椿姫もいいキャラすぎ。あーーーおもろ!!!
物語は吉乃、霧島、翔真の三角関係が気になりすぎる!!果たして霧島が吉乃に惚れているというのは本心なのか…!??5巻が待ち遠しすぎて気が狂いそう(◜ᴗ◝ )
甘々な恋物語、とは程遠いですが、なんともクセになるこの恋!?の行方を最後まで見届けたいです。関西人なので、吉乃たちの関西弁も好きすぎる。やはし関西弁での啖呵シーンは最高‼‼
☆5つでは足らないくらいおもしろいです!!購入迷ってる方はぜひ読んでみてください。ヤミツキになります(⌒-⌒)