イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。

イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。

音咲椿

日本人女性が…

2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ それこそ、イケメン外国人さんたちの間で「イエローキャブ」すなわち「黄色いタクシー」まあ、つまるところの「公衆便所」と呼ばれていることを、作者さんは、ご存知でしょうか。

ネタバレになりますので、どのような御交流をなさったかは、ここでは、伏せますが。

黒髪ストレート、小柄、従順、こちらが何を喋っているかわからない…

ワンナイトラブ、どころか、ワンタイムプレイのために「本国の女性達には全く相手にされない」、イケメンさん達(に見える、白人デフォルト勝利の冴えないオトコたち)にとって、交流パーリーに「コスモポリタン」気取りで。おめめギラギラでやってくるイエローキャブちゃん達は、これ以上ない、お手頃な「スナック菓子」程度の存在なのです。お金まで、払ってくれるという、おまけつき。

もちろん、マジメな国際交流な男女交際をしているカップルも、たくさんいます。知り合いにも、よくいます。

ただ、それ以上に、あまりにもたくさんのイエローキャブちゃんを目にするのも、事実です。

日本人男性が、世界各国の女性に、無条件で「モテる」ことなどありえず、また、

この主人公のように「黒髪と、本国のそばかすだらけの女性とは違う、キレイな

肌」を強みにして、出会って早々に「ベッドイン」することなど、ありえないもの

でして…

女性の視点からしても、あまり、日本人女性、ひいてはアジア人女性の価値を下げ

ないで~と、ひやひやハラハラぷんぷんしながらを、楽しめる人には、おすすめで
す。

白人さんて、いいな!