24時間オチないKISS【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

加藤スス

加藤スス先生大好きです!!

2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの中でこの作品が1番好き!
いやBLの中で1番好きです!愛してます!
まず受けの徳良さんですが、営業にいそうな無神経で図太い体育会系の熱い男です。
女好きでヤ◯チンでもありますが、ヤ◯チンはやっぱり快楽に弱いですよね。
仕事してる時は普通に出来る上司なんですが、一旦エロに入るとめちゃくちゃエロいです。
セットしてる髪がハラハラと前に落ちて、表情が…表情が…何なのそのエロい顔!ってなります。
なので攻めの滝沢くんも簡単に落ちちゃったんですね。
滝沢くんは普段クールですが本質は変態です。
メイクしてエッチという性癖もあれですが、徳良とエロいことをしてる時、エロオヤジのような顔で(でもかっこいい)エロいことしてエロいことを言います。
加藤ススさんの涙袋の描き方が絶妙で、徳良のエロ顔と滝沢のエロオヤジ顔が、それで仕上がってるように思います。
加えて2人の顔立ちもそのエロさを引き立ててます。
加藤ススさんの描く平行眉とつり目がもう最高なんすよ。
エロ顔だけでなくエロ自体もすごくて、体の位置、アップで描かれた部位、擬音、今どんな状態で、どの様に気持ちいいか手に取るように分かるんですよね。リアルです。(特に2巻)
そして皆さんも書かれてるギャグセンス、ツッコミのセンス、セリフのセンスが最高です。
滝沢が告白後のシャワーシーンが面白過ぎます。
徳良のブツ越しの滝沢…こんなおもろいコマ見たことない!
変なことたくさん書いてしまいましたが、徳良と滝沢は2人とも男してカッコいいです。絶対にモテます。
2人とも生活の軸は仕事で、感情的な部分を隠そうとする大人な男性です。
でも男だから性には素直と言いますか、そのへんのバランスがちょうどいいので、仕事してる時の2人とエロの時のギャップが、さらにエロエロになるのかと思います。
滝沢が徳良のこと「俺が見つけた」って言ってる場面がありますがとても納得です。
こんな男っぽい人がこんなエロくなるなんて、徳良にハマりまくる気持ち分かり過ぎます!
あと加藤スス先生の絵は紙で見るとまた違った雰囲気でおススメです!