めっちゃ好き!!

2020年7月17日
なろうの小説を一気読みして、コミカライズへ。
原作の世界観を壊さず、いやそれどころか主人公(自称モブ(笑))リオンの煽りまくりの屑(笑)なところも、攻略対象のダメぷりもとても上手く表現されていて面白いです!
乙女ゲームに転生までは昨今の流行と同じですが、転生した男の子・リオンが前世の知識を活かしてロストアイテムというオーバーテクノロジーを手に入れたことで大きく転換します。ヒロインのチートポジションを奪った形にはなるけど、そこはリオンの手腕でヒロインも悪役令嬢も救われていくところが爽快です。しかも鎧という、要するにガ○ダム系のパワードスーツで戦うとこなんて、めっちゃカッコいい!!これでリオンはモテない(一部除くw)のだから、この乙女ゲームの世界観がいかにぶっ壊れてるかもよく分かります。
男性が読んでも面白いはず!オススメです!
連載中なので、ぜひ最終章までコミカライズしてほしいです😄
男性が読んでも面白いはず!オススメです!
連載中なので、ぜひ最終章までコミカライズしてほしいです😄