神作

2020年7月28日
えっ。なにこれ面白い。
設定はありきたりです。よくある系の恋愛ゲームの破滅回避ストーリーなのですが…… 最高にオリジナリティーに溢れる良作です。
とにかく全員自分勝手で病んでいます。全員が真面目で本気です。変なコメディで誤魔化したり、 半端なお気楽がないのが1番の魅力で、 心の声は多いのに、話はキチンと進んで行きます。
特に好みだったのが、 目的とそれに対しての行動がぶれないことです。
ヒロインがバットエンド回避の為に避けたり、特定の人物に 近づかないでおく! という単純初期設定がすぐブレブレになるラノベが多すぎで。 そうなってくると後の行動が全部言い訳になってくるから話がつまらなくなります。 この作品は、一切のブレがありません。 それでもストーリーが動いていいくから本当に面白いです。
ERR_MNG