安定している

2020年8月4日
絵柄やデッサンの狂いもなく、コマ割りや話の運び方など何においても安定しています。
ただ私が勝手に思う事なんですが、何もかもが「優等生」でワクワク感が今のところ足りないかなと思いました。
今のところスパイのお父さん、殺し屋のママ、超能力者の娘、強化操作されたペットの皆が身の周りの事件やミッションをこなしていく…という流れです。キャストはこれで揃ったのか、それともまだまだ増えるのか分かりませんが、これから大きな流れに向かってシナリオが進められて行くのだと思います。
それが「優等生」から抜け出す事になるのか、期待したいと思います。
私は女性なので主人公のスパイと奥さんの殺し屋が恋愛する事になったらあっという間にワクワクしそうだな、と思っていますが(笑)

BJ さん
(-/-) 総レビュー数:228件