めっちゃおもしろい!

2020年10月10日
蜂鳥さんの性格がやばい(笑)ドSすぎてわたるくんかわいそうなのがおもしろい(笑)
普通ならこれくらいでデレになるでしょってとこでもまだSで、やめてあげてーってなります。
蜂鳥さんなんて性格悪いの~。
けど、蜂鳥さんにいじめられて、わたるくんが辛くなっているのを見ると、蜂鳥さんと同じように胸がキュンキュンしてしまいます(笑)
こんな蜂鳥さんの相手ができるのは、わたるくんだけです。わたるくんかわいい。そしてかわいいだけじゃなく、たまに男前なこと言うのがいい。(トミさんが失恋したとき)
あと蜂鳥さんもなかなかつかみどころのない性格でしたが、社長も謎多き人物です。
最初はよくいる小汚い系の社長かと思いきや、おめかしした姿が美形。
そして、人が会話してても、終始スマホをいじってたりするところとか、しゃべり方がやる気のない感じがなんかかわいい。
ゲイなのかどうかも不明。ひなたとの関係もなんだか怪しい。
もうちょっと社長のストーリーを読んでみたい。
蜂鳥さんなんて性格悪いの~。
ゲイなのかどうかも不明。ひなたとの関係もなんだか怪しい。
もうちょっと社長のストーリーを読んでみたい。