【特装版】セックス×デリバリー【電子限定おまけ付き】

【特装版】セックス×デリバリー【電子限定おまけ付き】

瑛乃

初コミックス2冊刊行おめでとうございます

2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お初で上下巻コミックス化って、スゴいですね。絵もきれいだし、エロシーンも上手です。今後、楽しみですね。
2組のカップルが、同時進行するような形で描かれていますが、二組を分けて描いてるので、単体の短編が2つ入っているような感じです。一応、関連性のある二組で、受け二人がノンケで友達同士です。だから上手く織り混ぜて、二組が展開したら、面白かったのになぁ、と思います。多少、ちょっとは一緒に登場してるけどね。
基本、ずっとヤってます。デリボーイの話なので、上下巻ずっとヤってる漫画です。エロ重視の方には、目の保養かと思います。エロシーンを流して読めば、あっという間の2冊です。
一組目。ケンカでボコられていた龍二。通りすがりのデリボーイの圭に助けられますが、目が覚めると自分の上でシコったイケメン圭がいて……もうここから圭の毒牙にかかります。もう犯罪に近いお持ち帰りセッ*ス。強引に犯されてる龍二ですが、感じてしまって和カンのようです。どこをどう気に入ったのか、会えばセッ*ス。仕事の延長か?それともセ*レか?徐々に絆される龍二も、圭の『好き』が本気かわからず…龍二の不安を察知した圭の本気 が見えて来ます。龍二自身も、圭の事を知りたいと思うようになり、普段にない可愛さがありますね。ドロドロに愛されて下さい。
二組目。龍二の友達、友也は、圭の紹介でデリボーイのバイトをする事に。初仕事がなんと同じ大学の忍。忍に気に入られた友也は、続けて指名を受け…
チャラい感じの友也はノンケだけど、順応性が早い(笑)だけど、忍以外の客を相手にすると、ノリノリにはなれず、つい忍と比べてしまい…あぁ、はまっちゃいましたね。忍には、辛い過去があり、友也のアプローチも信じきれず…客とボーイの関係に甘んじていられるのか?龍二にしても、忍にしても相手はデリのプロだから、セ*レとか客だとかの壁が立ちはだかるし、引っ掛かりもするでしょう。そこはやっぱり愛があれば、仕事だって辞めるさ!ですよね?二人とも、相手の気持ちを考えて、辞める潔さはカッコいい。ちゃんと彼氏だね。良かったね。
ヤってる場面が多い作品ですが、恋人になるまでの心理描写がちゃんと描かれているので、ストーリーとしても良いかなと思います。