胡蝶しのぶが大好きなんです。

2020年11月22日
複雑なキャラクターで好き嫌いが別れる人物です。彼女が扱う薬と毒そのままの性質を持ち合わせていて、柱の中でも異質ですが何故が引力があります。悲しい話でした。
幼い頃のしのぶは甘えん坊で喜怒哀楽が激しく真っ直ぐな性格で、私はこちらの方が好きです。
現在のしのぶの性格は彼女が生き残っていくための手段でもありますが、溢れる激しい感情が隠しても隠しきれなく、名前通りに耐え忍ぶ人生だったのだなぁと。
私はしのぶは望んでなかっただろうしそんな余裕はなかっただろうと思いますが、他の女性キャラのように18歳の等身大の恋愛話も見てみたかったです。お似合いだと思っていた義勇とはただの同僚とのことみたいですし。彼女が素に戻れる相手がいたらなあと残念に思います。本当の彼女の感情を全開できたのは最後の戦いだったなぁと。そして、本当にしのぶの心からの笑顔に恋したあの鬼が憎めません。殺し殺された関係もどこかエロティックです。
難しいとは思いますが、先生、しのぶにも可愛いエピソードをお願いします。