優しい優しい話◎

2020年11月24日
亡祖父の遺した借金を返す為の競馬に何度も負け、拉致され砂漠の国のオークションでその国の王子の奴隷になった残念な美大生鈴木圭一と、彼を落札した第二王子ハーリドとの話。
逃亡失敗の度にハーリドの優しさに気付いていく過程がゆったりと流れる様に進む話とてもいいです。ハーリドの純粋さとスズキのポヤヤンさと末王子の可愛さ◎兄の絶対的権力に逆らえず大切なモノ全て奪われるハーリドの生き方が切ない。ハーリドも末王子ミシャーリも暴君兄王子からしたらスズキと変わらない奴隷なんだろうな。
その兄王子に初めて逆らったハーリドの深い愛情と頑張りを覚えたスズキとの結末には明るい希望があるとても優しい話でした◎数年後の再会では弟ミシャーリが一番喜び同時に失恋wなんて事になりそう( *´艸`)あとがきの正座姿素敵◎
・同録も社長×苦学生の借金奴隷モノ良かったです◎
・同録も社長×苦学生の借金奴隷モノ良かったです◎