完結巻感動◎まだ読んでいたい二人

2020年11月30日
全4巻。
完結してしまった〜!!好きなんですよね。完結巻感動しました。ゲイを拗らせひねくれたオネエ課長と、真っ直ぐなノンケ部下がゆっくりと関係を構築する話で、課長の成長譚でも救済譚でもあるのかな。
同僚上司部下モノ。高木(22)×犬飼課長(34)
乙女モードの時に薔薇が咲き乱れるのではなく毒キノコとラフレシアがニョキッと身体から生えるシュールさとYシャツ姿の色香いいです◎無自覚の優しさを人に与えられる課長好き◎高木君やOL久保田さん達が人柄に惚れるのわかる羨ましい職場。
そんな課長が高い高いプライドと拘りを超えて初めてのノンケ恋人と恋愛するドキドキと切なさ楽しかったです。高木君の気配りとブレない真っ直ぐさが眩しかった◎この先の両家両親へのカムアウトなど知りたかったので続編出ないかな。というかこの二人の男同士の距離感が好きで甘々もいくらでも読めます。一般誌で完結まで描き切れたって凄い!!
ピンクのモヒカン君(龍太郎)のスピン『バリタチの俺がゲスリーマンなんかに掘られるわけがない』にも二人が居ます◎
同僚上司部下モノ。高木(22)×犬飼課長(34)