王子様!!

2020年12月13日
ヒーローが、絵に描いた様な非の打ち所の無い王子様でした。
あまりにも人間出来てて、常に穏やかだし、滅多に怒らないし、ストレスたまらないのか…人間の小さい私は心配です。
ストーリーとしては、ヒーローが本当に大きな愛でヒロインを「可愛いね、好きだね」してて、ものすっごく良い子だし、人としてもとても美しいのに、何故か自己評価が微妙に低いヒロインを優しく包んでいくのがとても気持ち良い話でした。
普通にいったら★4なんですが、ヒーローの妹、この人もとても良いんです。話としてここでこういう事が無いと、もっとダラダラしちゃったのかもしれないけど、これは無い…3人子供いるなら、まず全員に話を聞くべき。妹は子供達に甘いと最初に言ってたけど、もしこのレベルで常に甘いのなら、それはもう、親として教育出来てないと思う。
そう考えると、ヒーローのあの異様な穏やかさも、ちょっとサイコパス風味に見えてきちゃう…という、なんか無駄に裏を考え過ぎてしまい、★一個減らしてます。