オトコ専門別れさせ屋!?【単行本版特典ペーパー付き】

オトコ専門別れさせ屋!?【単行本版特典ペーパー付き】

柏木真

うん?

2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係?ホストクビになった受けの前に現れたホスト時代の先輩の攻め。次の仕事までの繋ぎで仕事手伝わされる事になったけどその仕事が男専門の別れさせ屋で、ターゲットは遊び方が汚いもう1人の攻め。ノンケの受けに男の誘い方手ほどきしながらターゲット落とさせてくんですが、そもそも何で受けを仕事に誘ったのかよく分からない。遊び慣れた男相手にノンケに頑張らせるってなる?手解きも最後までする訳でもなく、それで上手く誘えって、出来ないでしょう。でもあっさり釣られるターゲット。この段階で何処にも愛が無い三角関係。仕事やらせる為だけに手解きする攻め。何だかんだで流されまくりの受け。訳ありそうなノンケ落としてやろうと思ってる節のあるターゲット。愛が無いだけでなく最後までも無いんですが(^^; 受けは最初好きになれないタイプでしたが、話進むにつれ何でかどんどんピュアでいい子になっていって、そんな受けにちょっとマジになりそうなターゲットと、等々本番までされて攻めへの気持ち自覚してく受け、受けとターゲットの距離感がドンドン近付いていくのが面白く無いのにその気持ちが何なのか分かんない攻めでカオスな三角関係になっていくんですが、ここで終了ってちょっと色々消化不良です。絵は結構好きだし、設定も面白いんだからあと1冊は続けて話まとめて欲しかったです。自分には中途半端に感じて残念でした。