【ラブコフレ】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

鶴来いちろ

心底溺愛、過保護、執着、前向き!!

2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが寡黙で無表情でかなり仕事できるまさにスパダリ。ヒーロー目線の心理描写があるので、ヒロインに対する溺愛具合が読めて物凄くいい!! ヒロインは素直で頑張り屋さんで、豊満ボディ天真爛漫、とても好感もてます!! 時代感と身分の差で、くだけた話はできず本心を話せぬままの結婚。本人同士は、両片思い。結婚まで、こぎつけたのは、ヒーローの方だけど、その事はヒロインは知らず、ヒーローには想い人がいるけど、事情があり自分と結婚したと思ってるのに、腐らずけなげにヒーローを支えようとする。もうこの時点で、ヒロインの恋心が切ない。でも、ヒーローの心理描写があるおかげで、私も腐らず読めてます!(笑)ヒーローは、堅物な感じのイメージには似つかないほどの内心かなりヒロイン大好き。溺愛、過保護、執着。もう、自分の生きがいのようにヒロインを想ってます。早く両思いってわかってほしくて、ウズウズしちゃうけど、そうなって終わって欲しくないから、このまま見てたい!でも、心底安心してほしい!と矛盾に思ってます(笑)感情移入しちゃうくらいストーリーしっかりしてて、面白いです!えっちな描写も、無理に押し込まれてる感じじゃなくて、自然と入っていて違和感ないし、ヒーローが、ヒロインを激しく求める感じがなんとも言えず悶絶。ヒーローの体つきは眼福!! ヒロインも豊満で、迫力ありますが、キレイで下品じゃないです。切ないこともありますが、ヒロインの人柄のおかげでヒロインのまわりの女の子たちはとても良いです!友情とゆうかもう、家族愛みたいな。目頭熱くなるシーンもありました。ヒーローとの愛だけじゃなく他でもグッときます!! 最新話では、ヒーロー少々ヤンデレ感でてきております(笑)それはそれでいい!とりあえずいまのところ、2人はもう、お互いに好きで心酔しております!最高〜!!!!