ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビュー

大・大・大好き❗️
2019年4月3日
無料の1巻を読んで、我慢できずに続きを買いました。最高です!
何回も読み返しています
あやめは文句なしに可愛いし、正真さまは超かっこいい☆
結構ストレートに愛情表現しているのになかなか勘違いから離れられないあやめ。
やきもきハラハラドキドキです
大好きなお話!
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が本当に綺麗で、優しい感じなのに力強くて、とても素敵です。お話も大好きで、もうあやめがとにかくカワイイ、カッコいい、強い、力持ち、優しい、そして賢い!あまり表情の変わらない正真様がデレる瞬間を見つけるのも楽しくて、なんだかんだで二人ともお互い一途で、これからもずっと読み続けていきたい作品です。
八代さま、、、!!!!
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰ながら激推ししていた八代さま編に喜び舞踊っております。
今回更新版では優しく穏やかな八代さまが怒りのようすを滲ませながら芹さんを優しく寝かしつける様に萌え悶えました。
何より芹さんがかわいい、、、
次回更新も楽しみです!
矢代さんのターン
2024年6月3日
数少ない単話とコミック両方購入している大好きな作品です。
まさかここにきて矢代さんのターンが拝読できるとは。
優しくてかっこいいお兄ちゃん。是非是非せりさんと幸せにしてあげてください!
次号が既に楽しみです。
両片思いの夫婦
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情で無口なヒーローが、実は不器用なだけでヒロインのことをちゃんと愛しているところがいいです。ヒーローは感情が顔にでないのでわかりにくいですが、ちゃんとヒロインを大切にしていることがわかるし、読んでいてほんわかする漫画です。
胸キュンが止まらない溺愛漫画♪
2024年6月17日
忍者で溺愛ってどんなだろうと思って無料版を読み始めたら、続きが気になって気になって、一気に全巻購入。正真様の溺愛ぶりが最高すぎて、何度繰り返し読んでも、毎回胸キュンだし、読むたびに幸せな気持ちになれる!この漫画、最&強ー!
じれきゅんです
2023年6月26日
チャーミングで芯の強さがあるあやめに私も心奪われてます。正真様と両片想いでじれきゅんが続くのかと思ってたら、正真様に対するあやめの想いが憧れから恋へと変わって自覚するのもたまりません!記憶喪失で愛を確かめるイベント大好物です⭐心が通じ合ってからの2人もむちゃくちゃ楽しみです♪
正真様がカッコいい
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの作品のストーリーも登場人物も大好きです。忍者が好きな方に、特にこの作品をおすすめします。正真様がとにかくカッコいいです。主人公が好感の持てる人物で、主人公の恋を応援したくなります。この作品の雰囲気も好きなので、良いです。単行本もあるので、単行本で読んでみてください。
いいよね!
2021年8月7日
表紙、いい!
期待しちゃう絵だから、ついつい購入。
あやめちゃん、性格、笑顔、食欲旺盛、力持ち、全部いい!
正真さま、イケメン、仕事できる、口数少ないけどあやめちゃんへの想いがダダ漏れでいい!
なんたって、二人ともカラダがすごくいい!(笑)
これに限るっしょ!
良かった、ちゃんと結ばれて。
単行本も購入してますが、
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻がいつか予想したけど、今から1年半以上かかると判断したら、待てないからこちらを購入することにした。2人の未来をずっと見て読んでいたいので完結してほしくないな〜と今から思ってます。お互いの一途な気持ちが互いに分かり合える時が近づいきて、自分のことのようにドキドキしてます。
まだ途中までしか、読んでいませんが
2023年2月2日
微笑ましく拝読しています。
両片思いってやつなんですかね。ヒロインも可愛らしいし、お相手もハンサム♪忍ということもあり、ハラハラする部分もありますが、程よい夫婦のシーンも過激すぎないし、そういう意味でも安心して見ていられます。続きも楽しみ!
面白い、好き!
2020年6月5日
読む前は、忍者のお話?かー、どうなの??
と無料分だけ読んでみたところ即ハマりました。
とにかく2人が良いです!
主人公は性格も良くて健気で可愛いく、正真様は顔も身体も最高!
絵も見やすく、お話もしっかりしていて2人の絡み描写も良い塩梅で高評価に納得です。
泣ける
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追記: 最新刊でやっと誤解が解けいい方向にいくと思っていたのに、またすれ違い…ハッピーエンド早くきてください!

あやめはかわいいし正真様はかっこいいし2人とも一途で応援したくなるキャラ。早くお互いの本当の気持ちに気付いて心から幸せになってほしい。
甘々です
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょうま様の色気と冷たい瞳にやられます笑、あんな人に抱かれたらいちころです。羨ましい。きゅんきゅんをいただいて潤ってますます。憧れのひとと結婚で来るチャンスはないから他に好きな人がいても?!結婚しますわ。
泣けてしまった…
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊、いつもの濃密な触れ合いは無かったものの、人としての奥深さ、言葉にならない優しさ…思わず涙してしまいました。
お館様もイケメンなのでは⁈とも思わせてくれました。
あやめ、無事でしょうか。お互いの思いもやっと伝わりそうなのに…。
次回が待ち遠しいです。
切ない両片思い…
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから絵もストーリーもどハマりして購入した作品。ヒロインのあやめが幼い頃に言った一言をしょうまさまが覚えてるとこがすごく良いと思った。お互いに想いあってるのにすれ違ってるのも切なくて、たまにキュンとくるところが良い。
2019年4月6日
無表情男子の溺愛、最高です、好きです。筋肉の感じや忍び装束もかっこいい。女の子も可愛くて応援したい。TLですが、二人の会話のやり取りや忍ならではの登場の仕方など、現代オフィスものでは出来ないシーンがとても素敵でグッときました。4話まで一気に購入しましたが、4話は男性側(しょうま)目線で最高でした。
コミックス化まで待てなくて
2021年11月23日
単行本は年1ペースのようなので、こちらで連載を追いつつ単行本化を待ちしたいぐらいお気に入りです。
私のようになんとなく購入を躊躇っている方には、強くオススメしたい作品です。
女の子嫁にしたい……
2021年9月11日
力強いけど戦う才能がないヒロイン。忍びとしての心得はしっかりあるので決して馬鹿では無いけど、とても純粋。そのバランスがとても上手いのでついつい可愛いと思ってしまう…実際に可愛い…。ヒロインにも自身がしらない秘密がありそうなのでそこら辺もワクワク出来る。買って損は無い。オススメです。
キュンキュンする?
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやめと正真のお互いを密かに慕う様子がむずキュンです!!!
恋愛ものはだいたいが恋をするところから始まるけど、恋が成就した後のラブラブに焦点を当てて描かれることは少ないので、求めていたラブラブで大満足です!!!
キュンキュン!うるうる!
2021年7月2日
2人の、お互いの想いにキュンキュンして、お互いを思いやる優しさにうるうるします…
まわりの支えてくれる人たちも、いい人ばかり。
物語に、とにかく引き込まれます!
もっと早く続きがみたい~!!
素敵な二人
2021年8月11日
無料版を読んですっかり気に入りました。優しく天真爛漫なアヤメと、冷静沈着な忍びで頭領の正真が夫婦になり、両片想いのすれ違いがありながらもお互いを慈しみ素敵な夫婦仲になっていきます。今のところややこいし輩や邪魔者は出てきていませんがハッピー路線を希望します。
素敵な2人
2021年6月17日
大和撫子……とはまた違うけど、日本の女性の奥ゆかしさとか健気さが出ていてきゅんとします。
お互いすれ違いな両片想いですが、それぞれの心の声が描かれているので、すれ違ってもきゅんきゅんします!
たまに見せる男の独占欲が、たまりません。
口数少ないけど、愛されてる感半端ないです!
2人が可愛すぎる!
2021年7月17日
1話目を読んで、あやめちゃんが可愛くて、正真様がかっこよくて、お話の続きが気になって発売している所まで一気に購入しました。
とにかく2人のやりとりが可愛すぎて大好きです。お互いのことを思うあまり、うまく言葉に出来ないところも切なくて好き。
毎回新話が出るのをとても楽しみにしています。
正真様とあやめ夫婦
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角真っ直ぐな2人が可愛らしく、お互い好き同士なのに伝わっていないところがいじらしいです。何故かすっごく魅了される作品です。ゆっくり目のテンポですが、とんとん進んでいきます。これからもっと愛を深めて、早くずっと両思いであったことが分かるといいな。
素敵なお話
2021年6月1日
お試しからあっと言う前に引き込まれて一気買い。久しぶりにこんなに素朴で素敵なお話を読んだような気がします。丁寧な心理描写で読み易く、だからこそじわっと感動して、作中の台詞にポロリと涙したり。本当に良かったです。早く続き読みたいです。
イチオシ!
2021年5月2日
ヒーローの物静かながら情熱的、でも気持ちを伝えられない不器用さ、、ものすごく好みです。ヒロインも落ちこぼれながら真面目で一生懸命。ヒロインの良いところを受け入れる里の人達のあたたかさも好きです。もう何回も読み返しています。
正真様!
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正真様は当たり前にかっこいいし、兄の矢代はあやめを諦めきれなそうで優しい顔の下に男を感じるし、父上はクズ野郎過ぎるのに一途?でかっこいいし、自分のタイプが崩壊します。絵も良いし、人物の性格がすごく伝わってくるのでハマります。
えっちかわいい
2021年2月3日
不器用な旦那様もかわいいお嫁さんもどっちも応援したくなるくらい大好きな二人です。
そして二人が仲良ししてると自然と顔がにこにこしちゃいます。
両片想い大好きなので最高すぎてずっともだもだごろごろしちゃっいます!
すごく好き
2020年8月6日
無料から一気に読破してしまいました。ものすごく素敵な作品です。引き込まれてしまいます。続きが気になって仕方ないです。こんなにドキドキできた作品は本当に久しぶりです。続く限りずっと読み続けたいし、すぐ読み返したくなる作品です。大変とは思いますが、早く更新してください〜楽しみにしてます。
続きが読みたくて
2020年8月11日
単行本の方を買って、さらにこちらも買ってしまった…!チョロい!あやめちゃんかわいいなぁ( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)溺愛したくもなるよな…相変わらずしょうま様の忍者服がエッチすぎて最高です!眼福でやんす!!続き楽しみにしております!!!!!
心が暖かくなる
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチが優しい感じなので、えっちの描写などが不安で購入を迷っていましたが、本当に買って良かったと思える作品でした。まずえっちはしっかりありそれに至るまでの流れが毎回とてもキュンキュンします。口には出さないけれど主人公を本当に溺愛しているのがたまらないです。続きがまだまだ見たくなる作品です。
キュンキュンすぎっ
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな大好きなダンナ様に、めちゃくちゃ愛されてることを知らない嫁!そしてダンナ様も片思いだと思ってるから、読んでいてキューンキューンです!はやく想いが通じてさらにラブラブになってほしいな。絵もキレイ、2人とも中身も素敵で、毎回楽しみです?
物凄くいい
2020年2月11日
絵上手いし、話面白いし、演出も巧みでシビれる!
正真のかっこよさはある意味普遍的だけど、あやめ(ヒロイン)の可愛さは、とってつけたような純粋無垢という感じではなく、独特で説得力がある。
最近書店でコミックスが出てるのを見つけて思わず買ったんだけど、書き下ろしも可愛くて面白くて良かった~~。
どんどん引き込まれて❤︎
2020年2月1日
最初は不思議な世界観だと思っていましたが、魅力的な主人公に惹かれていつの間にかどっぷりハマってしまいました。巨石が動いたシーンではあやめちゃんの一途な想いが伝わってきて思わず涙が出ました。
主人公が可愛い!!
2020年4月4日
ほんわかもちもちした主人公がとっても可愛い。だけど芯がしっかりしていてとっても真っ直ぐな良い子過ぎて読んでいてキュンキュンします。正真様とお互い想い合っているのにお互い気付いてないモヤモヤ感が堪らないです。続きが早く読みたいです!
まんまとハマりました。
2019年12月3日
最新話まで読みました。素直にきゅんとする作品です。主人公のひた向きで素直なキャラに癒されます。(なのに体はえろいところがまたイイ)旦那さまのクールで情熱的なキャラに悶えます。お互い大好きなのに両片思いになってるので早くお互いの誤解が解けて両思いのイチャイチャが見たいです!
絵も綺麗で、内容も面白い。まず買って損はないです。
大好きです
2019年10月13日
このお話は、主人公の女の子がとてもかわいくて、相手の頭領が、むちゃくちゃカッコよくて、本当に大好きです!いつか、お互いの気持ちを素直に感じ合える日がくると、応援してます!終わってほしくないけど、続きが早く読みたい!TLなのに、読んだらほっこりしますよ!
深エロきゅん
2019年10月13日
セリフの言葉がきれいで面白くて、キャラクターを魅了的に見せてます。ありそうで他にないマンガ。
エロがあっても品がいいし、ストーリーも楽しめて主人公の女の子もとっても可愛いくてほっこり。
もちろん彼もかっこよくて、色々読んだ中で今一番好きな作品です。
純愛で可愛いふたりです
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりとも不器用で想い合っているのにすれ違う気持ちが切なくてもどかしいです。
早くお互いの気持ちに気づいて~!!
忍という設定に抵抗がありましたが気にならず逆に新鮮な気持ちで読めました。
正真くんの溺愛っぷりが最高です!
次回が待ち遠しい
2019年9月25日
2人はお互い好き合って夫婦になったものの、その気持ちがどこかすれ違っている事が、もどかしく感じますが、徐々に仲を深めていくのが毎回楽しみです。
明るく、皆から好かれる主人公にとても好感が持てます?
絵も可愛らしい感じで好きです✨
レディコミとは思えぬ完成度
2019年9月12日
とにかくヒロインの相手役がイケメン。身体がスゴイ!レディコミと思ってかるーく読み始めると設定が練りこまれており画力も高いためどんどん入り込んでしまう。2人の思いがすれ違っているのも王道で良い。今後の展開が読めず期待大!
好き!
2019年8月20日
TLだけどストーリーや話の流れがすごく良い!!早く続きが読みたくなる作品です!ヒロインはまだ溺愛されてる事に気がついてないので、これからどう気づくのか、このまま気づかない展開なのかどちらでも面白く描いてくださる漫画家さんだと思うので楽しみにしています。
何だかほんわか暖かい。
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鶴来いちろさんの作品は、BLオメガバース作品で知っていましたが女の子もほんわかしていて、とても可愛い❤️
お互い好き同士なのに、不器用でそれでも幸せだったのに忍びの世界での任務の為頑張る姿にホロリときてしまいました。
無事に真信さまの元に帰れますように。
今コミックの中でイチオシ!
2019年8月15日
純なあやめちゃんが可愛くて可愛くて、そして切ない…。正真さまの体つきは色っぽく、そして一途な面もツボです。毎回どうなっちゃうのー?と良いところで終わります。毎回待ち遠しいので、更新をもう少し早くしてもらえると嬉しいです‼
瞬殺
2019年8月15日
試し読みで即最新巻まで購入。ヒロインあやめの健気でなんと可愛らしいことか。応援したくなるヒロインです。対する正真様は身体付きが最高に素敵。無表情の中にもあやめに対する愛情をひしひしと感じます。早く続きが読みたい。
おもしろキュンキュン?
2019年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍の里の話という設定が珍しいけど、話的にはご主人様とご主人様を大好きな女の子の、お互いすれ違いエロキュンラブラブ話でおもしろいです?女の子も嫌みがなく素直で可愛くて、ご主人様もクールでかっこよくて、早い段階で結婚したのでこれからどう展開するのか楽しみです?思わず一気買いしてしまいました?早く続きがよみたい⤴
忍ぶ恋ってのが…イイ
2019年7月28日
広告を見て、試し読みから入りましたが、ヒロインがとっても健気な女の子なのにギャグ顔も面白くて好き。エロいだけの話じゃなく胸キュンもしっかりあるストーリーなのが良いです。憧れの正真様も無表情系ですがカッコいいし中身も素敵。
五話一気読みしちゃいましたし、続きも待ち遠しいです。
あやめちゃんが元気でかわいい
2019年6月24日
お互い想いあってるのに、両想いだと気がついてないところに毎回ドキドキします。口数が少ないしょうま様が態度で示そうと頑張ったり、あやめちゃんの好きで仕方ない感じが可愛くて続きが気になってしまいます。少女漫画のようにキュンキュンさせられっぱなしです!!
ティーンズラブ だけど…
2019年8月3日
ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
時代劇が大好きな私はすっかりハマり、無料の一巻を読んだ後は全巻購入してしまいました(*'▽'*)
主人公も素直で可愛いし、旦那さんも寡黙でイケメンできゅんきゅんします(*'▽'*)
2019年8月3日
TLでもこういう面白い設定でちゃんとストーリーの筋があるものはハマってしまいます!エロさだけじゃないんですよね。あやめちゃんの体はしっかり綺麗でエロいですけど。はやく翔真さまに溺愛されていることに気づいてラブラブになってほしい!
何度も読んでしまう
2019年7月1日
すれ違いながらも、互いを純粋に想い合う二人にキュンとします。忍の里という世界観も相まって、物語に緩急があり面白いです。登場人物たちも皆それぞれ優しく、思いやりがあり、愛しく思えます。
カッコ良すぎます。。。
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正真様がカッコ良すぎて眩しいです!!
とにかく肉体美が凄いです☆
漫画好きのイケメン好きな人なら必ずやハマる作品だと思います♪
あやめちゃんも、のほほんとしていますがそこがまた見ていて癒されますし、これからの2人の距離がもっともっと近くなってほしいなと期待大です!
忍者、和服、すごくいいです
2019年2月10日
お互いに誤解しているところが面白い。
忍者の装いや和服が、スタイリッシュ、かつセクシーです。ヒロインが面白くて可愛いところもツボです。コメディ、エロ、胸キュン、色々な要素がバランスよく描かれていて、続きが早く読みたくなります。
初購入!!
2019年5月1日
無料版を読んで、どうしても続きが読みたくなり、初めて課金して購入した作品!
双方に一途なのも、かわいくてかっこいい二人も、忍びの設定も、何もかもがツボです!!
新しいお話が更新されるのが待ち遠しいです!!
おすすめです!!!
2019年4月14日
無料一巻を読んだら買わずには
いられない作品でした!
ストーリーがしっかりしていて
どのキャラクターも魅力的。
スピンオフ作品も作られるのでは?
と思えるほど素敵なお話でした!
お似合いな二人
2019年4月5日
ヒロインのあやめさんが、いじらしくてまっすぐでかわいくて、好感がもてました。
話もしっかりと面白くて、思わず全巻購入まとめ読みしちゃいましたが、後悔しません。
早く二人の誤解が溶けて、もっとラブラブなのが見たいな!
すれ違い焦れ焦れ最高
2019年2月1日
ヒロインとヒーローの両片想いのすれ違いが焦れ焦れで良いです。それでいてエッチシーンはちゃんとエッチで良いです。ヒーローもヒロインも身体の描き方がすごく好みです。程よい細マッチョとふかふか柔らかそうなおっぱいとても良いです。好き。
ギュンギュンします!!!
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にこんなギュンギュンするTLに出会えました!人それぞれ好みはあるとは思いますが、TL好きな方は絶対に購入して読むべきです!2巻なんて最高ですよ。特に恋問答のシーンでわたしは尊死。あれはやべえ!!!!
久々のヒット!
2019年2月7日
溺愛モノ好きです!無料版を読み3巻まで購入しました。溺愛されてるのにすれ違っててじれったいですが、話の展開テンポはいい感じ。続きが楽しみです!
皆さん書かれているように、時々出てくるギャグ絵?はあまり好きではないです。。
ストーリーがいい!
2019年2月3日
ストーリーがいい!とかいたものの絵もとても良いです。確かにギャグ絵がちょっと「ホモォ…」に見えないこともないけど笑、キャラクターがかわいいからそこまで気になりません。
なんといってもストーリー展開と台詞回しが絶妙にドキドキさせてくれるのでとってもいい!
あやめちゃん健気で可愛い…!
なにこれー!
2018年12月2日
あやめが可愛すぎるでしょー!!いろんな意味でこっちがドキドキするわwまだすっごい始まったばかりで短いですが今後に期待できます!!>3巻読了後>1話1話展開が早いんだけども許せる!可愛い!!!!
腹筋が…
2019年1月18日
他サイトで無料で一巻を読んだところ、ハマりました。扇情的な腹筋とかヒーローヒロイン、モブみんな良い人!あやめちゃんかわいい。コメディ要素も好きなやつ!こちらのが割引があったので即買い!ただラブコレフは更新が遅いので早く次を…!
レビューが良かったので
2018年12月1日
レビューが良かったのと、試し読みに惹かれたのでとりあえず1巻まで購入しました。
あやめちゃん可愛い!正真様はまだなに考えてるのか表情が読めない‥もっとこれから表情豊かになって溺愛ぶりを見てみたい!と期待を込めて☆5つ。
忍びの恋って新鮮かも
2018年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの一途で純粋な恋心が可愛い。
自信がない故にちょっぴり勘違い片思いにっぽくなっているヒロインと寡黙だけど実は溺愛してるっぽいヒーローの2人の雰囲気がいい。
そろそろライバルが現れて少しは波乱があるのかな?でも、2人の関係は揺るぎなくってラブラブっていうのがこの先楽しみかも。
絵が綺麗で話も面白い
2018年11月4日
あやめちゃんもかわいくて、最初、じゃじゃ馬なのかな?と思いましたがそうではなくとっても女の子女の子でかわいいっ!正真さまはカッコ良い!あやめちゃんのことがすごい好きなんだという描写を今後期待したいです!心の声とかすごい知りたいっ笑
私はお兄様派
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにはまるとは思わなかった作品…。筋肉も素敵だし、溺愛も素敵!!ただ、自分の願望だと、お兄様ともっと絡みがほしいです。イケメンが多すぎる里。わたくし、骨を埋める覚悟はできています。
良いバランス
2024年9月6日
「後ろのフスマまでかっこよくなってる」www
この作者さん、きっと楽しい方なんだろうな〜というのがよく分かります。ストーリーもシリアスな部分も含めてちゃんと面白いし、ちょいちょい挟まれるギャグセンスの高さ。好き。
あと何ですかこのアシ◯カ的なえっちな服...扇情的な腹筋が拝めて幸せです。ありがとうございます(土下座)
両片想い
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに想い合って結婚したのに、二人共、相手は自分に気持ちは無いと思っていて両片想いで切ない…正真様、忍者としては完璧なのに恋には不器用で主人公を一途に想っているのに主人公が勘違いしていて焦れ焦れしましたが想いが通じ合って良かった!両想いだと分かってからの正真様は表情が柔らかくなりより一層甘々で最高です!ふだん表情が変わらないクールイケメンの笑顔が最高!
矢代さん素敵すぎる
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 31巻、凄い良いです。矢代さんの良きとこがつまってる。ほんと素敵。芹ちゃんまで騙せるってなんて凄いの!しばらく、矢代さんと芹ちゃんターンを堪能したい。あとくっついて欲しい。
推し作!
2024年5月29日
久々の「推し作」に出会えた!
今まで色々なジャンルの作品を読んできました。
人を想う心、壁を乗り越えたその先、
あー説明が追いつかないわ とにかく良い。

自分のお気に入り作品の中の1つに!
もだきゅんすぎる!
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやめちゃんの真っすぐで優しくて頑張り屋さんなところが本当に可愛くてまぶしくて応援したくなります!お話もしっかりしていて、絵もすっきりしたやわらかい絵柄で読みやすいです。あやめちゃんが本当の恋を自覚したシーンは痺れました。また、記憶をなくしたあやめちゃんをを正真様が迎えにくるシーンも大感動しました…! えっちシーンも色っぽくて激しいのにきれいで何度も見返してしまいます。だいすきです!
一気買いしました
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!面白い!エロい!試し読みでハマりました
購入してから何度も読み返しています
ギャグもある基本ほっこりとした作品ですがどシリアスな展開もあるのでハラハラさせられます
再登場の修春さんは『視える』方なんですかね…?
彼の言葉を信じてふたりは大丈夫だと見守って行きたいと思います
アツい
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 26話にしてタイトル回収。ほんのちょっと泣きそうになった。この作品は説明しすぎないとこがいい。モノローグがそんなになくて絵だけの表現でむしろ伝わってくるものがある。美しい
大好きです!
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと思いが目には見えないけど心から繋がって良かったです。エロ的描写が多いですが、ちゃんと心の動きや人間関係の深さも丁寧に描かれているので、本当に大好きな作品です!
よきよき
2023年6月3日
勘違いからすれ違ってしまう二人だけど、読者からはしっかり想いあってるのがまるわかりなので安心して読めます。忍びとしてはダメダメだけど気は優しくて力持ち(笑)ついでに巨乳なヒロインがカワイイ。
主人公に好感
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のあやめがいい子!応援したくなります。
時々出てくる天然も笑えます。
正真さまは寡黙だけど(あやめには)優しいし何より肉体美……!!
最近はシリアスな展開ですが幸せになってほしいです…!!
旦那様かっこよすぎ!
2023年5月17日
内容などは分からず、ストレートな黒髪、キリリとしたお顔で笑わない、綺麗な筋肉、イケメン旦那様の絵を見たくて購入しました^_^期待を裏切らない!でももっと早く更新してほしい。
☆5(ストーリー5、絵4、H5)
2021年1月18日
最初は忍者の夫婦もの?と思ったけど、他にない設定をうまく活かしていてすごくいい。

下忍のあやめは天然で可愛いし、頭領の正真は無口ながら大事にしてます。お互い、思いを伝えられずにいますが、心情がよく描かれていてときめきます。

Hシーンもエロくていいです。正真は無口なのに、Hでは色々します(笑)。

TLでベスト5に入る好きな作品です。
じれったいがかわいい
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い思い合ってるのに何故か片思いだと思ってる二人がじれったいが、少しつづ本物の夫婦になっていく過程を見るのも楽しい
忍者の設定も面白い
これからも見逃せない
セツナイ…
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやめちゃんがもう、ほんとに可愛くて可愛くて。天然が行き過ぎてイラッとするヒロインもときどきいますが。この子はもう、健気で。
正真さまもクールですてきですが、もう少し表情があるとより…いや、まぁポーカーフェイスなキャラなのは分かりますが…あやめちゃんと笑いあう姿がみたいです。
忍ぶ恋、早く通じ合ったらいいなぁ。
好きです!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いモノ、になるんでしょうか?好きなんですよー
じれったくもキュンキュンが止まらないストーリー、忍者の設定も難しすぎず浅すぎずにお家騒動などあり、重たすぎない笑いあり、表紙絵のえろみを裏切らない、本編の汁気のあるえちえちシーン、すごいです!
一気に最後まで買って読んで後悔なしでした。
かわいい!すき!!
2022年7月25日
主人公も旦那さんもめちゃくちゃかわいい!!!お互い大好きなのに表現控えめというか下手だからすっごいムズムズするんだけど、エッチしてる時は愛しさ全開になっててキュンキュンする!絵も綺麗でなにより旦那がイケメン最高!!ほんとにおすすめします!!
ほっこりキュン
2022年5月12日
最初の力持ちという設定からは想像もつかないナイスバディなあやめの意外にも純粋な乙女心にほっこりしました。鈍感で純粋な2人が早くお互いの恋心を認識してよりラブラブになれるのを楽しみに次巻を楽しみに待ってます。
オススメ!
2022年5月1日
忍者もの!!ヒーローのしょうま様が寡黙ですが妻を溺愛していて素敵です?
あやめもしょうま様が大好きが溢れていて、夫婦なのに両片思いで見ていてキュンとします!オススメです!
とってもいい!
2022年3月30日
正真の顔に出さないけど優しい、主人公を思う気持ちがぐっとくる。ストーリーもいいし、かっこいいとかわいいと愛と友情と‥盛りだくさん!ついつい追加購入してどんどん読んでしまった。
でも不思議なんだけど、7巻だけ何で高いの?長いのかな??
全てが好み
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正真様が好みのど真ん中だったのでどんどん購入して読みたくなり、ストーリーも丁寧、主人公も頭が悪いわけではなく器量良しで笑顔が多くスタイルもいいのでどんなシーンも見ていて楽しいです。
えちも毎回きちんとあるからどの巻を購入しても後悔はありません。
デフォルメされた主人公の見た目も可愛らしく、笑い要素もあるので飽きません!おすすめ!
なんて尊い作品なのか…
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。
読んでいて涙が出るTLはそうそうありません。
あやめが尊い。心が尊い。
なんて美しい人なんでしょう。
正真も八代も本当に心優しく素敵な方。
先代も好きです。アザミ様も。
あと里の人みんなも好きです。
キャラが本当に魅力的。

あやめと正真のすれ違いもむぎゅむぎゅしますね。
むぎゅむぎゅして最高です。
続きが楽しみすぎます。
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやめも正真もとても美しくて見ていてうっとりしちゃいます。
あやめちゃんの一緒にいるとほっとするけなげでほがらかな性格、そして素晴らしくナイスバディな体そりゃ正真様もはまっちゃうよな。と。
愛ありキュンありエロありで本当に素敵な作品です。
2019年4月10日
とりあえず読んでくれ。
クールな黒髪イケメン(物理的につよい)×元気だけど謙虚な怪力娘(巨乳)
キャラも展開も何もかも萌える!どんな人にも刺さると思われる。忍びっていいわ(性癖開拓)
好きすぎるー
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々、忍び系の漫画が好きで無料版から読み始めたんですが課金するほど続きが気になって気になって。
内容が、凄く好きすぎて。
ヒロインの天然すぎる仕草に対して、
ヒーローの強引且つ寡黙なところがたまらない。
エッチなシーンもありますがそれがまた2人の気持ちを一つにしていく姿がわかります。
絶対に損はしない。
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが思い合っている感じが伝わってきます。
男性は無表情なのに奥さんを溺愛していてギャップにキュンキュンします。女の子はただただ一途で可愛いです。
二人の間ではお互い気持ちがすれ違っている程なので、早く思いが通じ合ってラブラブして欲しいです。
話の内容がいい
2021年6月17日
最初、無料版を読みましたが、ヒーローの正真がヒロインのあやめを溺愛している内容がとても良かったので購入しました。時代ものはあまりないので、おもしろいです。また、忍びという設定も珍しいです。まだ話が続いているので、これから先も気になります。絵もやらしくなくて良いと思います。
とってもいい
2021年6月2日
何度も1話だけ読んで続きが気になって、その続きの続きが気になるお話。
もちろんTL要素はたくさんですが、それ以前にキャラクターとストーリーが秀逸です。
絵も上手くて好きな絵柄でした。
お金出す価値ありました。
ど天然ヒロインと寡黙なエリート
2021年5月21日
しょうま様がカッコ良すぎる上にあやめのこと大好きすぎて可愛いし、あやめのど天然具合も最高に可愛い!可愛いが詰まってるけど切なさもありエッチシーンもあり大満足!早く続きが読みたい!!!!
主人公が可愛い
2021年6月3日
主人公の女の子が鈍臭いけどそこが可愛い!里の人とのほのぼのした会話がほっこりして読めて良いです。純粋な恋心に切ない気持ちになりました。枕描写も綺麗で激しくてとても良いです。
2021年6月3日
1話ん試し読みして、あれよあれよと一気読みしました!
主人公2人の思いがそれぞれ純粋で、ほろりと泣けるところもあるんです。
早く続きが読みたいです〜
ときめきがとまりません
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの心情の変化がすごく伝わってきます!!
憧れから恋愛へと変わって、うまく伝えられない様子が見ていてもどかしいです。
次が気になって仕方ありません!
キュンキュンしてしまって止まりません!
気がついたら全巻購入してた。
2019年10月9日
キュンポイントは少ないのに、ぎゅっと心を掴んで、あっという間に虜です…なに、あの男!
塩顔でパッとしない上にほぼ無表情なのに、たったあの3セリフで、私彼に落ちました。なに、あの男!!
たった1話しか公開していないのに、気がついたらドハマリして、全巻購入です。
腹筋萌え
2019年8月13日
エチシーンが無くても素晴らしい腹筋で全部チャラになる漫画です。
両片想いなので、じれじれ感も楽しめますが、早く両想いになってほしい方が勝ってきましたw
作家名: 鶴来いちろ
ジャンル: TLマンガ