若き猛虎くんの悩み

若き猛虎くんの悩み

熊猫

方言男子も再会愛もバンド仲間も全て良し!

2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+2話。244P/あっさり目エロあり。修正ほぼ無し/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆塩田のあまりの可愛さにすれ違いざまに腕を掴んでしまった猛虎。しかし!相手は男の子!でも忘れらず夢の中まで出てくる始末。偶然コンビニで再会して顔を見るとやっぱり好みの顔で…塩田の事を考えて悶々とする日々。ある日塩田の学校へ行く事になり、その時まさかの塩田がゲイである事を知り猛虎の抑えてきた気持ちが溢れて告白するも信じてもらえず、でも必死に気持ちを伝え続けた結果何とか伝わりやっとこさ友達以上になりました。//塩田の照れ顔可愛い過ぎるやん!猛虎が悶絶してるやん!/2話目☆ストーリー☆奥さんと死別して子供(陸)を一人で育てる英一。ある日突然元カレの穂積が現れて…。英一は実はゲイで5年前穂積と付き合っていたが穂積の転勤で別れた。その後に出会ったのが元嫁だった。5年ぶりに会った穂積は相変わらずでまた振り回される日々。でも心のどこかで穂積が戻ってきた事が嬉しかったり想いが残ってて悶々と悩む英一。穂積の口から5年前の想いを聞かされて心が動く英一…//英一が勝手に別れたと思い込んでたり、英一と嫁と陸の意外な事実が分かったり、やっと2人が本音で気持ちを話せて良かった!それもこれも陸の存在のお陰!母性が暴れる〜!誰か止めて〜!/3話目☆ストーリー☆バンド仲間のシロとウメさん。ライブ中にいきなりウメさんにキスされてからシロの頭の中はウメさんでいっぱいに。一方のウメさんは淡々としてて何を考えているのか今一掴めない。そんなウメさんにどんどん絆されていくシロが可愛いくてドSのお姉さま方の熱い息づかいが聞こえてきそうですwww