一気に読みました…!

2020年12月19日
広告で見かけて以前から気になっていた作品。夜中のテンションでシーモアに登録→全巻購入→読破!
悪役令嬢ものはこの作品以外にもノベルやコミカライズで読んだことがありますが、この作品が断トツ好きです…!
ヒロインがばかわいい(褒めてます)、ヒーローが理想の腹黒(褒めてます)!男性目線というのも他であまりないのでそこも良きです。作画も個人的にすごくすごく好きです。幼少期のレースやドレスがとても見応えがあると思います。買ってまだそんなに経ってませんが何度も読み返している超お気に入り作品になりました。
所謂一般的なコミックより値段はお高めですが、いい意味で何も考えずに読めて笑えてキュンキュン出来るので、とてもとてもオススメです〜!(一般的な作品も好きですが覚悟して読まないとメンタルやられる作品が最近多い印象なのでここを強調したいです)