合冊版仕様について

2020年12月24日
ヘッドハンティングがテーマのお仕事BL。
こちらの合冊仕様は文字通りバラの三冊をそのままくっつけたものです。
合冊版の表紙があって目次のあと、1冊目のカラー表紙→カラー口絵→目次→本編→2冊目のカラー表紙→カラー口絵→目次…と続き、最後に合冊版の奥付。
出版社によっては合冊版の場合、各巻の表紙は省略されたりカラーが白黒になったりしたりするところもありますので、その点嬉しい仕様ですね。
尚、作者あとがきについては、B-BOYノベルズは元々電子化の際収録されないことが多く、こちらも例にもれずありません。
タイトルの『肉食上司』は本人のガツガツした性質というより「狙ったものは外さない」というハンター気質をより表しているんじゃないかなと思います。
なので勢力旺盛エロ上司を期待してしまうと少し物足りないかも!?
読み応えありますのでお仕事BL好きの方、ぜひお手に取ってみてください。

カレー さん
(-/-) 総レビュー数:5件