ヤンデレ系乙女ゲームの悪役令嬢に転生したので、推しを監禁しています。

御影りさ/蜂不二子

納得はしてない

2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユリウスが元凶で最大の悪なのに幸せになっていて納得いかない。
結局ヒロインの汚名を雪ぐこともなく悲劇のヒーローとして退場なんて許せないし何何?何なの?何で何も反省してないの?頭おかしくない?
クリステルもいい子なのはわかったけどヘルディナのお見舞いに来たくせにユリウスと一緒にいるとか言ってるの聞いて、お前の男のせいでヘルディナは宝珠になるとこだったのになーーーに言ってんだお前も頭おかしいのか!?
最初からあれ?この子、あれ?って思ってたけどこの時確信したね!やっぱこいつきらーーいって。
ほんとは星1にしたいけど、ザシュとヘルディナがすきだから星マイナス1個です。
ほんとにヘルディナがいい子なのよ、これがいい子って言うのよクリステルなんてただの自己中な愛欲しがりーの自覚なしメンヘラなんだから。
事実ユリウス閉じ込めてから笑顔でヘルディナのお見送りに来てるのよ?垣間見える闇な?
1番病んでる共依存メンヘラ婚約クラッシャー。
信じられない。
でもヘルディナの兄が出てくるとホッとするよ。
あとはイラストが美しいのはすごく分かるし大好きなんだけど、ザシュの長い髪の毛が生かされてなくて残念。
長髪に見えないシーンも多いし将来薄毛になる人の特徴みたいに見えた。
とにかく後味悪くてもタイトルがタイトルなんだからユリウスとクリステルはバッドエンドで良かったのになって思う。