キミの撫で方躾け方

キミの撫で方躾け方

かさいちあき

低身長年下彼氏‼

2021年1月3日
小金井くん(攻)カッコ良すぎませんか⁉低身長を逆手にとってのキスシーンに萌えるぅ💕イケメンの上目使いはあっかーん(笑) 新谷野くん(受)は消極的なのにエチエチです🖤これから小金井くんに色々と上書きされていくのね❗楽しみです😄💕

2巻が出たので感想を冷静に・・・。2巻は小金井くん視点です。嫉妬回です。最高かよ。(個人的に攻の嫉妬が大好物❤) にゃーちゃんの元カレがかき回してくれてます。にゃーちゃんを開発したという先輩です。性格悪い(笑) にゃーちゃんは天然で隙がありすぎですね。仕事上の飲み会とはいえ、酔っ払った元カレを今彼の了解も取らずに同棲している部屋に泊めるってあり得ない。(同棲してなくても元カレ泊めること自体無いわ) にゃーちゃんは別れてからも普通に連絡取ってたっぽい・・・。小金井くん可哀そう。でも、元カレが寝ている隣の部屋でヤっちゃってるんですけどね(笑) なんだかんだでお互い嫉妬と独占欲でグルグルして好きが溢れています。小金井くんに下の名前呼ばれただけで、にゃーちゃんが腰砕けになるくらい。可愛いな、おい。ちゃんと上書きされていってるの最高。もっともっと変わっていってよ、にゃーちゃん。3巻はにゃーちゃんが小金井くんの名前呼んでラブいちゃエッチ回ですか!?待ってます!!まだまだ先輩も絡んでくるんでしょうけど、勝ち目ないよ、先輩。あとは小金井くんのお友達の花ちゃんも続きありそうですね。でも、やっぱり小金井くんとにゃーちゃんが見たいです!!