スライム宇宙人がかわいい〜

2021年1月5日
受けの宇宙人がかわいいです〜!もう関係しちゃうの!?ってくらい展開早いけど、くっついてからのほんわかほのぼの話を楽しむものだと思うので気にならず。宇宙人の生殖方法もいい。気持ちよくなると光るのもかわいい。それでぬるぬる溶けるから、攻めも気持ちいいだろうなって思ってしまった笑
※※※全然違う作品の話で恐縮ですが、ある作品へのレビューを突然シーモアさんに削除されました。大変不愉快です。該当作品は、大正時代を舞台にした、軍人と少女の恋愛をテーマにした一般のマンガです。「広告を見ておもしろそうと思って読みました。この時代のいいところだけを描いた、ふわふわした話でした。作者さんがこのページ数を使って描きたかったことはなんなのでしょう。軍人萌え?時代萌え?年齢差萌え?萌えしかないから中身がないのだと思います。これから時代的なもので変わっていくのでしょうか。それなら一巻からそういうところを織り交ぜていくべきだと思います」というような内容です。作品に対しての率直な感想で、不当に貶める内容とは思いません。「いいね」も多くもらっていました。すでに投稿されたレビューをなんの説明もなく削除するなら、レビューの意味ってあるのでしょうか。作品を買おうか検討している人にも大変不利益をもたらすものだと思います。