ほのぼのと、優しく

2021年1月8日
小鉄子先生の12年前の作品で、あまり絵柄に大きな変化はないようです。この頃の方が、ちょっと優しいかな?長い年月でも、違和感なく読める作品ってスゴいですね。パチパチパチパチ。
お花屋さんの店長(29歳)と店員大志(19歳)の歳の差カプです。大志が見た目も中身も、やや幼く溺愛系に甘やかされるのか?と思いましたが、仕事中でもセクハラ系の彼氏でした(笑)
店長としては大志を『クソガキ』扱いしながらも、エッチは欠かせないようで、付き合って間もない大志にとってはジタバタと逃げ出したい。まだ店長と大人の恋をするには、ついて行くのが精一杯で微笑ましい。幼いクソガキですね(笑)でもちゃんとヤる事ヤってラブラブです。
同僚の良さんにも彼氏がいて、見てられないいちゃいちゃバカップルで楽しいです。大志の良いお手本にはなれないかも。