2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~

志連ユキ枝

専務の執着がすごい。(長文です)

2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妙子ちゃん、これ絶対逃げられないヤツ(笑)
人物の肉感がすごいです。たまに、この服でこんなに身体のラインって出る…のか??とふと疑問に思ってしまう程(笑)絵柄が安定していてどのコマでも綺麗だと思いました。あと、おまけ漫画が読みたかったのでこちらを購入。おまけ漫画の専務可愛いです。
私は方言萌えでは無いので、読んでいて、妙子ちゃんの方言後の専務のグッとくる気持ちが分からないのですが、お話自体は面白いと思います。
1巻はいきなり襲われる形からの契約関係。気持ちがどこにあるかも分からない関係でセ●レか!?と妙子ちゃんモヤモヤしてますが…いや専務、妙子ちゃん好きすぎでしょ!とこちらは分かる。こちらは。うん。
2巻でやっと専務からの告白。えぇえぇ、専務の気持ち分かってましたよ!やっと!言った!!でも妙子ちゃんはまだ気持ちが固まってない、という…めっちゃえちしてますけどねー!?(笑)
3巻までで、少しですが専務と妙子ちゃんの出会い?過去?が見えてきました。そうか、だから1巻で妙子ちゃん襲った時に初めてって分かって舌打ちしたのね、と。次巻あたりで2人の出会いとか過去とか分かるのかなー?そして社長と副社長の大人な関係も気になります。4巻待ってます!