強気な子猫の乱しかた【単行本版/電子限定おまけ付き】

強気な子猫の乱しかた【単行本版/電子限定おまけ付き】

紗良サアヤ

最高な要素しかない。

2021年1月15日
丸々表題作。193P/しっかりエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆弟が病気で治療費を稼ぐ為にウリをしようとしてたけど怖くなって逃げようと思った時に腕を掴んできたのが高校時代担任の黒須だった。最悪の再会だった…。しかも黒須が雪村を買うと言い出し無理矢理家へ連れていきそしてそのまま黒須に抱かれる雪村。後悔やショックでぐちゃぐちゃの雪村に追い討ちをかけるように家賃滞納で住む家をなくしてしまう。それを見た黒須がハウスキーパー兼夜の相手として雇う事を提案してくる。他に選択肢の無い雪村はその話しを受ける事に。それから仕事と言い聞かせて黒須に抱かれる雪村。ある日風邪を引いた雪村を必死に看病する黒須を見て自分の中に昔からあった黒須への想いに気づく。でも、お金で繋がってる関係以上になれない…と思い諦めようとする雪村。一方黒須も雪村を好きな気持ちを伝えられずにいた。でも黒須の誤解とヤキモチが原因でケンカになり初めて本音をぶつけ合いやっと想いが通じ合う。//ファーー!ヤバす〜…ゲホッゴホ。クゥ〜たまら〜ん…ゲッホゲホ。興奮しすぎてしこたまむせました。雪村のデレた時の破壊力すんご〜。黒須の独占欲が強くて強引なところ目がハート!弟もいい子できゃわいい!書き下ろしの2人の生活が甘々イチャコラで見てるこちらが照れてしまい両手で目を隠したくなりました。まぁ、指の隙間からがっつり見るけどね。