レビュー書くのもワクワク楽しい

2021年1月16日
黒井つむじ先生を追って、待ちに待った青春ラブストーリー。楽しみにしてただけあって、本を手にしただけでワックワク♡帯に騙される事が多々ありますが、これは帯に偽りはなし。『くっっっっそ可愛い!!』の表現がピッタリ過ぎ。ほんとに最初から最後までキュンキュンの連続で、新たな青春BLカリスマを見つけた気分です。良かったぁ。
転校生の新地くん。目付き鋭く睨んでる?無愛想?ななちには、そんな彼が気になり始めると…
モォ、なに、そのぱぁぁっと明るく無邪気な笑顔。人見知りだけど、人なつっこさに秒殺で腰砕け。可愛いっ。くしょ可愛っ。懐くともっと可愛いぃぃ。ななちの心の叫び同様に、私も同じ事言ってます。
二人の距離が近づくにつれ、ドキドキ感もアップしつつ、友だち以上の感情に、青くて甘酸っぱい恋の訪れにキュン。たまりません。二人が友だち以上に変わったのは、とても自然な流れで、黒井先生素晴らしい。キスから、少しずつステップアップしようとする初々しさと、緊張も伝わってくるし、初のエッチも二人らしい流れで可愛かったです。
大学も諦める事なく、思う道に進んでなによりです。これからも一緒に歩いて行くんだね。おめでとぉ~。大学生活のぞきた~い。続編見たいなぁ。この二人、何回読んでも飽きないわぁ。