僕の番はサラブレットΩ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

あらた六花

二世俳優同士のケミカル

2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ二世俳優でも色々と対照的な攻めと受けが出会うことによってケミカルが起こったお話でした。
そしてオメガバースのお話でもあるのですが、バース性と二人の性格を上手く絡め、俳優という仕事と運命の番をテーマにした映画撮影なども通し、ぐいぐいと引き込まれるストーリーが展開されました。
ストーリー展開は、ダレたりせず、無駄もなくて、しかも登場人物が意外と少ないのですが、ぎゅっとそれぞれが良い味出してます。
単行本版と分冊版のお試しで読める範囲で内容をかじり、レビュー評価も高く、良さそうだったので、思い切って購入して読破しましたが、これは正解でした!
オメガバースの嫌な部分が強調されたりなどもなく、そこは安心して読めます。でもオメガならではのえちえちがめっちゃエロいです笑。
そして、さりげに攻め受け二人のエロエロが、読めます笑。更にオメガもので、ここは読みたいよね!というシーンも割愛せず、ガッツリ描いて下さっているので、スッキリ読めました!!!
因みに描き下ろしにいたっては、受けが可愛いので、このお話で一番キュンとしました!!!
なんとなく個人的にこんなに良く出来た作品なのに不思議なことに何故か萌え要素?キュンかな??そこは物足りないなかったです。
あ、でも最後の方で、イチャイチャしている二人は好きだなぁ。そこはキュンあり。