セ○レから始まる恋模様

2021年1月20日
全209p pix●vにて連載されていたお話が丸々1冊になってます。
元々連載中から単話にて読んでいたので1冊にまとまってもらえて良かったです。
市民吹奏楽団に所属するセ○レからスタートした大人2人の恋模様のお話です。
絵柄見やすくお話も好きですがやや軽い印象かなと…他の方のレビューにもありましたが、書き下ろしのネーム部分がかなり重要だったかと思います。
(受攻に関する話です。)ネーム部分が本編にあれば更に話に入り込めたかなぁと…pix●vコミックはページ数少ないので仕方ないとは思いますが、本編はBL的な絡みは皆無なので(キスや朝チュン的なものは有)それ狙いの方には向かないかなと、逆にBL今まで見たことない方とかには見やすいかなと思います。