攻めがヤバいツボすぎる!

2021年1月23日
メインカップルが性癖にマジでドハマりでした!
糸目関西弁(はんなり京都)なのがまずヤバいのに、クズな受けを一途に大好きな感じがもうたまりません!!!
受け君の人間らしさもすごい魅力的でずっとうっとりしちゃいます。
二人の日常からエッチな場面まで濃厚で読みごたえ満天!ここまでハマったBLはじめてかも‼
心情描写の切ない描き方が上手ですね。
テンポの良いコミカルな作品ですが、受けの奔放さに翻弄されてしまう攻めの甘酸っぱい気持ちが良いスパイスになってます。
後半のお兄さん編はちょっと物足りないかも。
保育士さんが従順すぎるし、お兄さん何でも出来すぎるし、周りのガヤもうるさいです。
前半後半でギャップがあるので幅広い人が楽しめる作品ではあるのかも。
私はとにかくタマ×シゲの二人がもっとみたいので、高校卒業して同棲編とかいつか描いてほしいです!
何度も読み直しちゃう作品!続編お待ちしてます!!!!!
心情描写の切ない描き方が上手ですね。
後半のお兄さん編はちょっと物足りないかも。
何度も読み直しちゃう作品!続編お待ちしてます!!!!!