幼なじみケンカップル。喧嘩するほど仲良い

2021年1月25日
セールで作者さん買いです。幼なじみケンカップル話。表紙もよく見るとけっこう危ないことしてる。裁ち鋏はよくきれるし。
鯨町通りの向かい合わせにある洋裁テーラーと和裁屋の後継ぎ孫たち。1年間の修行を経て、鈴成がテーラーに帰ってきた。会うと喧嘩ばかりしてしまう。ギクシャク意識してしまうのは二十歳のときから。和裁屋の後継ぎの葉之介にお見合い話が出てきた。葉は結婚して幸せになるって鈴の前で宣言したけどそれでいいの?
設定がとても詳しくあるのでしょうけど、作者さんの描き方ではあまり説明をしないので、少し分かりにくいところあります。推測の余地があって、私はそこが好きなのですが。作者さんには珍しくエチ濃いシーン有りです。これからも喧嘩しつつ仲良くやっていくんだろうなーっていうハピエンなのでご心配なく!