コンビニ舞台の三者三様の恋物語

2021年1月28日
作者様買いです。SVの方がセールになっていて先に読んで大好きだったんですが、こちらが元という事で購入。
お話は、コンビニを舞台に従業員3CPのお話が入ってます。BLあるあるですが、元はノンケが入っているとはいえ、ゲイ率高い行ってみたいコンビニです笑。この作品の中のSV米村とバイトの安藤のお話が、続編として1冊出ています。1作品目はこの米村が片思いをしていた店長を、バイトの子にかっさらわれるお話。2作品目が失恋した米村に体当たりする勢いで想いをぶつけてくる安藤登場で、まだハッキリした関係ではなく続編に続くお話。3作目はバイトの男の子が、同じ大学の男の子に猛アタックされるお話。3、は正直あまり記憶に残らないお話でしたが、1と2は面白かったです。米村×安藤の馴れ初めが見たかったので満足です。