聖獣達のキャラクター良い‼️

2021年1月29日
    ミュリエルちゃんが可愛い❗引きこもりだったのが、仕事をするうちに、少しずつ慣れてきて、聖獣達とも仲良くなって、毎日仕事が楽しそう。そしてサイラス団長超イケメンなのに、経験浅いとか。多分好きですよね~、なのに自分で気がついてない。ここまでは、可愛いもめ事しかないけど、これから色々ありそうな。ミュリエルちゃんが聖獣と会話出来る事とか…それがバレずにハッピーエンドってパターンもアリ?何にしても、絵も好きだし、お話も安心して読めて面白いから、入荷したら続き読みます。早めに読みたいなぁ❗

おれお さん おれお さん(女性/40代) 総レビュー数:32件
 ERR_MNG
ERR_MNG